Венесуэлка рассказала, почему у многих девушек здесь сделана грудь0

Вот чего бы я никогда не подумал о Венесуэле, так это то, что здесь самый классный подарок для девушки на день рождения или выпускной в институте — пластическая операция.

Еще гуляя по улицам Каракаса, сидя в аэропорту или стоя в очереди в супермаркете, постоянно обращал внимания на эффектные формы многих девушек и женщин в поле моего зрения, не переставая удивляться: какие же венесуэлки красивые и эффектные. Особенно в сравнении с девушками из других латиноамериканских стран, в которых я бывал ранее.

А потом позже, в разговоре с одной из местных девушек, я вдруг узнал, как оно все обстоит на самом деле. А на самом деле, оказывается, оооочень много чего у венесуэлок «сделано»: и грудь, и губы, и носы, и ягодицы…

Мало того, когда я начал вникать в этот вопрос, выяснилось, что Венесуэле вообще занимает одно из первых мест в мире по количеству пластических операций на 100 тыс. человек! И это при том, что страна бедная, в затяжном кризисе и многие люди вообще мало что себе могут позволить. И даже в этих условиях девушки стремятся себя «улучшить» во что бы то ни стало…

Венесуэлка рассказала, почему у многих девушек здесь сделана грудь1

Разумеется, мне стало дико интересно, что же движет венесуэлками в такой массовой тяге к «тюнингу», почему для них это такая желанная тема, что они на полном серьезе прыгают от счастья, когда получают от родителей в подарок на 20-летие сертификат в клинку на пластику.

Почему для этого берут кредиты, сбрасываются всей роднёй или копят деньги, откладывая с каждой зарплаты? Не просто же для того, чтобы выкладывать фоточки в инстаграм или тиктоки?

Венесуэлка рассказала, почему у многих девушек здесь сделана грудь2

Хотя, на самом деле, и для это тоже, причем не в самую последнюю очередь.

Мне удалось пообщаться в одной милой венесуэлкой Линдой, обладательницей броского четвертого размера, и она мне приоткрыла глаза на все эти вещи.

Во-первых, инстаграм и тикток, на самом деле, оказывает просто гигантское влияние на современных молодых девушек в этой стране. По своей природе многие из них действительно очень красивы. И, как известно, люди часто хотят выглядеть лучше, чем есть. А теперь представьте, что вокруг они видят множество эффектных и красивых, видят это в своих лентах в соцсетях и «включаются» в эту гонку: «Лаура сделала себе тити, и теперь я мне нужно такие же…»

Венесуэлка рассказала, почему у многих девушек здесь сделана грудь3

Но инстаграм с тиктоком были не всегда, а пластикой венесуэлки увлекаются уже давно. Значит есть и другие причины, которые побуждали включаться в эту гонку гораздо раньше, в 2000-х и 90-х.

И Линда мне рассказала, в чем дело и почему её мама сделала себе большой размер еще тогда, когда мобильные телефоны могли только звонить и никаких соцсетей не было в помине.

Венесуэлка рассказала, почему у многих девушек здесь сделана грудь4

Конкурсы красоты! Оказывается, венесуэлки наиболее часто становились различными «мисс мира», «мисс вселенная» и так далее. И множество девчонок по всей стране очень хотели (да и хотят сейчас) тоже выиграть в конкурсах, стать знаменитыми, богатым и … конечно же, выйти замуж за жгучего красавца.

Венесуэлка рассказала, почему у многих девушек здесь сделана грудь5

Вот так в погоне за красотой венесуэльские девчонки стали завсегдатаями «тюнинговых» клиник, а сделанные тела не только не осуждаются или критикуются в обществе, а всячески поощряются и мужчинами, и родителями, которые нередко и финансируют желание дочерей статья эффектней.

Продолжение следует!

Подписывайтесь и не пропустите цикл публикаций из Венесуэлы. Гарантирую, что будет мегаинтересно и многие ваши шаблоны будут разорваны

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.