Вариант заработка на вязании и не только0

А где можно продавать шапки?

Сегодня я хочу поговорить с вами о возможности заработать.

Сейчас очень трудно найти работу, тем более хорошо оплачиваемую, поэтому подумайте и решите для себя: может быть, стоит стать самозанятым?

Знаю, многим это незнакомо и страшно начинать, но самозанятость не предполагает сдачу отчетности, каких-то платежей, кроме небольшого налога, но налог этот начисляется на уже заработанный доход. Нет дохода — не нужно платить налог.

Не подумайте, это никакая не реклама самозанятости, я хочу рассказать вам свою историю, свои впечатления.

Мы с мужем до мозга костей советские люди. И когда началась перестройка, в рынок вписывались, как множество наших соотечественников, очень плохо. Вернее, никак не вписывались.

У меня ещё было стремление создать какой-нибудь бизнес, но не с моим мужем. И он был прав — характер ни у меня, ни у него для этого не подходили.

До пенсии я не смогла доработать — начались проблемы со здоровьем, работы не было, и я начала вязать мелкие вещи на продажу. В основном это были шапки, летние косынки, в то время много вязала маленьких игрушек.

Игрушки вязать мне нравилось, они как будто оживали в руках и дети их очень любили, хотя были они больше кустарными… (Возьмите это на заметку, если вам нравится вязать игрушки).

Участвовала в городских ярмарках, продавала на улице — тогда ещё была такая возможность, сейчас уличная торговля мягко говоря не приветствуется.

Зарабатывала немного, но хотя бы не сидела без дела и уж совсем без денег.

К чему я это пишу? Наверняка вы что-то умеете делать. Печь пирожки, шить, вязать; если не умеете — всему можно научиться, было бы желание. Попробуйте зарабатывать на своих умениях.

Для этого налог на профессиональный доход подходит как никакой другой. Сейчас все поступления на карты отслеживаются и можно получить штраф за незаконную предпринимательскую деятельность, а если оформить самозанятость, то можно работать без опасения получить штраф.

Опять я про самозанятость, а написать хочу совсем о другом!

Я хочу предложить вам площадку для продажи своих изделий и это многим известный wildberries. Наверное, многие что-то уже покупали на этом сайте, но почему бы там не начать продавать?

Самозанятые могут продавать только продукцию собственного производства. Я не знаю, что вы умеете делать, но первая мысль вязальщицы была: вязать мочалки (из джута, пряжи Хозяюшка) или авоськи.

Не обязательно это должны быть вязаные изделия. Посмотрите, что пользуется спросом и что вы можете сделать лучше, чем китайские штамповки, которые разваливаются в руках.

Не у всех это может получиться, а вдруг у вас получится и вы найдете для себя нишу в бизнесе?

Не знаете как начать? Это поправимо.

Как открыть магазин, начать продавать, что и как можно продавать можно узнать по ссылке https://get.waldberimk.ru/?roistat=yandex-dzen_bloger_lusi_ten.

Загляните, может это то, что поможет вам? Это бесплатная информация.

Хочу немного сказать еще о том, что на wildberries не обязательно продавать продукцию собственного производства, но тогда придется оформить ИП.

P.S. Хочу в конце немного рассказать о мочалке из джута. Чуть ниже будет мастер-класс, а пока впечатления от её использования.

Вариант заработка на вязании и не только1мочалка из джута

Я в восторге от этой мочалки, но почему-то оценила её не сразу. Моет хорошо, сохнет нормально, не очень долго, как показалось вначале. Подкупает то, что это натуральный и вполне доступный материал.

Хочу попробовать связать маленькую круглую мочалку для мытья посуды.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.