Вам бы хотелось, чтобы о вас сказали “в общем-то неплохо”?0

В фильме “Самая обаятельная и привлекательная” подружка Нади Сусанна назвала условную фразу как пароль “в общем-то неплохо”. Эта фраза самая крупная фонетическая единица; отрезок речи с законченной интонацией.Фраза может являться синонимом «предложения», в других случаях предложением называют грамматическую единицу, в отличие от означала, что не надо быстро соглашаться на предложение, можно докрутить до желаемого результата хотя бы в цене.

С тех пор я использую эту фразу для обозначения “средней температуры по больнице”.

Для меня она означает нечто усредненное, типа тройки в школе, которую ставят, чтобы не оставили на второй год. На самом деле эта оценка “удовлетворительно”, не хорошо и неплохо.

Для кого-то тройка название цифры «3», а также группа из трёх предметов или трёх человек — предел мечтаний, а для кого-то позор.

Фото 1

В личном стиле Стиль (писало, стило, стилос, стилус — лат. stilus, stylus от др.-греч это тоже работает. Вы можете собрать комплект одежды по принципу “в общем-то неплохо”, а можете с вау-эффектом. Кого как устроит. Денег на шоппинг потратите одинаково.

Когда я делаю разборы разных моделей, лиц и их отражения в одежде, я привожу в пример как это когда плохо, потом “в общем-то неплохо” и хорошо. Разница в нюансах и деталях.

Но эту разницу не все видят. Читайте статью с разбором про Фанни Ардан Маргерит Жюдит Ардан (фр. Fanny Marguerite Judith Ardant, род. 22 марта 1949) — французская актриса театра и кино, а также режиссёр и Ванессу Ванесса Мэй — скрипачка, композитор, исполнитель техно-обработок Паради.

Личный стиль — это стремление или вожделение, — средняя степень воли, между простым хотением, с одной стороны, и обдуманным решением или выбором — с другой к проявлению водный или водно-спиртовой раствор или гель, предназначенный для преобразования латентного изображения, образовавшегося после экспонирования фотоматериала, в видимое наивысшей точки своего образа многозначное слово. И эта наивысшая точка никак не связана с трендами основная тенденция изменения чего-либо: например, в математике — временного ряда. Это четкое понимание универсальная операция мышления, связанная с усвоением нового содержания, включением его в систему устоявшихся идей и представлений СВОЕЙ одежды изделие или совокупность изделий, надеваемых человеком и несущих утилитарные и эстетические функции, аксессуаров, прически это форма, придаваемая волосам стрижкой, завивкой, укладкой и филировкой, плетением (косички) или подбором цветовой гаммы и макияжа.

Вам бы хотелось, чтобы о вас сказали “в общем-то неплохо”?1Вам бы хотелось, чтобы о вас сказали “в общем-то неплохо”?2Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя 2 и 3

Например, Дрю Берримор обладает очень мягкой внешностью (фото 2). Когда она проявляет эту мягкость, все ее очарование раскрывается по полной. Как только она пытается создавать более резкие контрасты (фото 3), сразу теряется обаяние и мы уже не видим продолжения ее природных данных во внешнем оформлении. “В общем-то неплохо”, но не более того.

Приглашаю на открытый марафон “Гардеробные пазлы”. Подробности и регистрация по ссылке.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.