Валерий Дидюля – основатель одноимённой группы, талантливый музыкант, композитор и аранжировщик широко известен в Белоруссии и России.

У исполнителя много поклонников, он практически не расстаётся с гитарой и всегда ищет способы самовыражения.

Музыкант создаёт музыку, которая имеет целительный эффект и благоприятно сказывается на здоровье людей. По крайней мере, об этом говорят все те многочисленные поклонники, которые посещают его концерты регулярно.

К слову, билеты на выступления гитариста раскупаются в считанные часы, в каком бы городе они не проходили. А в зале никогда не бывает свободных мест. Музыкант полностью выкладывается на своих концертах. Обычно он длится два часа, но Дидюля зажигает публику уже с  первых  аккордов.

Личную жизнь Валерий Михайлович старается не выносить напоказ, наверное, это и правильно. Музыкант выбрал такую позицию для себя еще на заре своей карьеры и следует ей до сих пор.

Но кое-что журналистом, конечно, известно. Первой официальной супругой музыканта была таджичка Лейла Хамрабаева. Но их семейная жизнь не задалась. Узаконив отношения, Валерий удочерил девочку – первую дочку Лейлы.

В браке у них появился совместный сын, но это не смогло удержать супругов вместе. Они развелись, и бывшая жена навсегда затаила обиду на Дидюлю. Лейла и детей настроила против Валерия. Сын и приёмная дочь обижаются на отца за то, что он не помогает им материально.

Как заявляет Хамрабаева, их семья живёт на грани бедности, а бывший супруг платит сущие копейки в качестве алиментов. Родной сын Дидюли решил призвать отца к совести кардинальным способом. Он нарисовал плакат, на котором попросил заплатить алименты, и вышел с ним на улицу.

Однако сам музыкант утверждает, что регулярно платит детям положенные суммы и не имеет долгов перед бывшей семьёй. Эту информацию подтверждает и адвокат исполнителя.

На сегодняшний день Валерий счастливо живёт с девушкой Евгенией, которая работает в его же группе. Свою избранницу Валерий называет музой и настоящей любовью. У них подрастает совместная дочка.

Есть данные, что влюблённые официально не зарегистрировали свои отношения. Однако, они счастливы и без штампов в паспортах, наслаждаются совместным бытом. Другие подробности личной жизни Дидюля тщательно скрывает.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.