Вакцинация – откровения Минздрава Великобритании. Очень неутешительные новости для всех.0

В группе лидеров, в отличии от нас, по уровню вакцинации находится и Великобритания, наряду с Израилем и Монголией. На 11 сентября показатель охвата населения прививками составил 70,84%; число полностью вакцинированных – 64,26%.

Увы, практически тотальная вакцинация, не помогла. Хотя, можно услышать и иную точку зрения, что мол, если бы не вакцинировались, то жертв было бы больше. Но дело в том, что как-то и не переживших нынешний вирус, среди вакцинированных, неутешительно много.

3 сентября Министерство здравоохранения Великобритании опубликовало отчет SARS-CoV-2 variants of concern and variants under investigation in England. Technical briefing 22. В отчёте приведены статистические данные по заболеваемости, вакцинации, некоторым последствиям вакцинации, включая летальные исходы по состоянию на конец августа 2021 года.

Из отчета вытекает, что на случаи серьезных последствий инфицирования (кроме случаев смерти) на непривитых пришлось 44,6%; на привитых одной дозой – 22,1%; на привитых двумя дозами – 23,1%; на группу неидентифицированных случаев – 10,2%. Получается, что число последствий для привитых (частично и полностью) в совокупности больше, чем число последствий для непривитых. По случаям летальных исходов получается: непривитые – 29,8%; привитые одной дозой – 7,9%; привитые двумя дозами – 60,7%;  неидентифицированные случаи – 1,6%.

Из отчета британского Минздрава видно, что на непривитых пришлось лишь 29,8% летальных исходов от заражения штаммом «Дельта», а на привитых частично или полностью – 68,9%. Примечательно, что смертность резко подскакивает после второго укола. После первого укола умерло 7,9%; после второго – 60,7%, т. е. в 7,7 раза больше.

Доктор Питер Маккалоу (Dr. Peter A. McCullough) – кардиолог, специалист по внутренним болезням, эпидемиолог и академический исследователь в статье The five key Covid truths that could have saved us from self-destruction (Пять ключевых истин о ковиде, которые могли бы спасти нас от самоуничтожения), опубликованной 11 августа в английском издании TCW Defending Freedom (до недавнего времени называлось The Conservative Woman) указал «ключевые истины».

Лица, у которых нет симптомов болезни COVID-19, не являются разносчиками вирусной инфекции. Разносчиками являются лишь те, у кого имеются симптомы заболевания.

Необходимо прекратить тестирование «бессимптомных».

Естественный иммунитет прочен, достаточен и долговечен (в принципе может сохраняться до конца жизни человека). В любом случае он неизмеримо более надёжно защищает человека, чем искусственный иммунитет, создаваемый вакцинацией. «Человек с естественным иммунитетом может подойти к человеку с заболеванием Covid-19, воспринять от последнего сильный кашель в лицо, при этом он не заболеет».

Covid-19 легко поддается лечению в домашних условиях простыми доступными лекарствами. Самое главное – выявить заболевание на раннем этапе и принять срочные меры по его блокированию.

Нынешние вакцины против Covid (AstraZeneca, Johnson and Johnson, Pfizer, Moderna) неэффективны, особенно против новых штаммов. Они не дают никакой гарантии того, что после укола человек получит защиту от вируса. Более того, из-за рекордного количества смертей и травм, зарегистрированных после уколов, их следует считать «небезопасными и непригодными для использования людьми». В статье называется число умерших и госпитализированных после вакцинаций в США – 100 тысяч человек.

Статья подготовлена на основе материалов доктора экономических наук, член-корреспондента академии экономических наук и предпринимательства, профессора кафедры международных финансов МГИМО Валентина Катасонова.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.