Здравствуйте. Огромное количество заброшенных деревень в Нижегородской области некоторым дает возможность ездить в заброшенные деревни за трофеями и находками. И для каждого человека они разные, все зависит от поставленной цели.

Продолжим с вами гулять по мёртвой деревне Максимовке, познакомиться с этой деревней вы могли в статье – «За 3 года деревня опустела «мёртвая» Максимовка».

Еще год назад, когда я тут был первый раз деревня выглядела иначе. За этот прошедший год тут вскрыли еще несколько закрытых домов. В прошлый раз на домах висели замки, ну а в конце декабря 2019 года их уже не было и дом стал открыт.

Вот так теперь выглядит один из домов, который еще в том году был закрыт. Тут для людей стало трофеем «печное железо» которое весит не мало и как итог на приемке будет стоить хороших денег. Вытаскивают весь металл, который только можно забрать из домов в заброшенной деревне.

И зачастую таким занимаются жители соседних еще жилых деревень, или просто жители данного района, которые уже знают, что деревня заброшена и можно ехать за трофеями. И почему-то за этот год таких домов стало еще больше в Уренском районе Нижегородской области. Дома, которые были закрыты и заколочены – все теперь вскрыты.

Кто-то приезжает в заброшенную деревню за строительным материалом, как к примеру половая доска. Половая доска, и доска на потолок «уходит» из домов в первую очередь. Я не знаю ставят ли эти доски на полы в свой дом, но как минимум на постройку сарая, или может бани они пойдут.

Ну а вот, к примеру деревенский детский стул-горшок конечно никому не нужен. Ведь он никакой материальной ценности не составляет, да и по прямому назначению наверно мало кто хочет его использовать.

Как собственно и какие красивые предметы деревенского была остаются висеть на месте. Из себя они для многих трофея не представляют, хотя это целая эпоха и целая линия в советском мебельном производстве.

Ну а какие-то дома, остаются все-таки закрыты по неведомым мне причинам. Как этот дом в деревне. Двери заколочены на один гвоздь и зайти по факту ни составляет труда, но почему-то этот дом оставили, феномен….

А вот так данный дом выглядит через окно.

В заброшенную деревню каждый едет за свои трофеем, для кого-то это металл, или половые доски, для кого-то трофей фото и видео, которые когда-то останутся единственным доказательством того, что деревня когда-то была.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.