В поисках уходящей зимы на УАЗ Буханка0

Не понимаю, как люди живут!? Стоят две деревни небольшое крестьянское селение, один из видов населённых пунктов и адресных объектов на берегу узкая полоса взаимодействия между сушей и водоёмом (морем, озером, водохранилищем) или между сушей и водотоком (рекой, временным русловым потоком) маленькой речки-переплюйки, а дальше по берегу еще деревни, еще деревни, а моста между ними нет. Только пешеходный, который старше Ленина, но не такой бессмертный и вот-вот рухнет.

Чтобы переехать на машине на другую сторону реки природный водный поток (водоток) значительных размеров с естественным течением по руслу (выработанному им естественному углублению) от истока вниз до устья и питающийся за счёт поверхностного и надо ждать сухого лета, когда брод станет проезжим или зимы одно из четырёх времён года, между периодами годового цикла осенью и весной, когда по льду вода в твёрдом агрегатном состоянии. Можно конечно на по мосту дорожное сооружение, возведённое над каким-либо препятствием, например, через водоём, овраг, до которого двадцаточку по грейдеру прицепная или самоходная машина для планировки и профилирования площадей и откосов, разравнивания и перемещения грунта, снега или сыпучих строительных материалов убитому махнуть, а потом по такому-же грейдеру назад. Вот она, "отмытая" Россия… или что там нынче можно отмывать.

В поисках уходящей зимы на УАЗ Буханка1

Выставив Буханку на продажу решил напоследок покататься в поисках последних следов зимы. Грунт размяк. Весна пришла. Местами тридцать пятые тапочки не панацея и выбираю более "сухие" обходы, чтобы не рвать трансмиссию и не лезть по уши в грязь. Но остатки зимы нашел: снег и даже немного льда на болотах.

В поисках уходящей зимы на УАЗ Буханка2

А вообще здорово ехать без плана, без карты и без навигатора. Просто ехать. Есть вот речка и едем вдоль нее…

Всего 200 км от Москвы и становится грустно. Совсем грустно. Когда-то здесь была ферма частное сельскохозяйственное предприятие, занимающееся производством сельскохозяйственной продукции и к ней вела дорога, теперь… От дороги путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны одно название, а от фермы оставшиеся невывезенными бетонные блоки и развалы, которые не смогли растащить местные.

В поисках уходящей зимы на УАЗ Буханка3

Еще немного дальше и уже не ферма, а целая производственная база брошена и никому не нужна. Как говорится, строили строили коммунизм и наконец построили. Пришли новые принципы накопления первоначального капитала и управления государством.

В поисках уходящей зимы на УАЗ Буханка4

Теперь это можно назвать туристическим объектом для любителей заброшек, только ехать лучше по сухому, чтобы не тонуть в лужах относительно небольшое скопление жидкости (в большинстве случаев воды) в углублениях на поверхности земли или в неровностях какого-либо покрытия (тротуар, проезжая часть дороги и т. п.). Слово в и грязи многозначный термин, под которым обычно понимают жидкую или полужидкую смесь воды и различных видов почвы (суглинок, ил, глина и т. д.), как правило, образующуюся после дождя или вблизи источников.

В поисках уходящей зимы на УАЗ Буханка5

Зашел вовнутрь, а в меня кто-то камнями природный камень (др.-рус бросается. Думал злые духи охраняют эту заброшку. Злые духи может означать коммунизма теоретический общественный и экономический строй, основанный на общественной собственности на средства производства, чем обеспечиваются социальное равенство и социальная справедливость, которых забыли. Оказалось ворона вид птиц из рода воронов из-под крыши здания или крыша — верхняя конструкция здания, которая служит для защиты от атмосферных осадков, дождевой и талой воды кидается камнями. РЕАЛЬНО! Эта зараза клювом с балки многозначное слово на меня фамилия камешки название населённых пунктов сталкивала. Вот зараза многозначный термин

В поисках уходящей зимы на УАЗ Буханка6

Местные деревья тоже какие-то фантастические — желтые! Смотрится в лучах закатного солнца круто! Может здесь какую химию паковали, а я так гуляю бодренько?

В поисках уходящей зимы на УАЗ Буханка7

Ну и мой любимый кадр! Пилят, твари «» — российский фильм ужасов режиссёра Ольги Городецкой, пилят! Север весь в лоскутное одеяло превратили, а тут уже и леса то нет, а пилят. Последние островки пилят и совсем свежак лежит готовый к отгрузке. Только вот не видел, как восстанавливают лес лесхозы или еще кто… если вдруг кто читает, пригласите, покажите, как сажаете… если сажаете, а не только штрафы за "кражу" сушняка выписываете.

В поисках уходящей зимы на УАЗ Буханка8

Прогулка удалась. На ночевку не остался и поздно ночью вернулся домой. Слишком грязно вокруг, а хотелось по-человечески, на стульчике у реки. Как эти… как их там… туристы, ВО! 🙂

.

Статья размещена в рамках переноса записей блога со старого сайта. Продолжение следует…

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.