Вот и наступил 2023 год.

Как всегда, мы надеемся, что новый год будет лучше прежнего и я желаю всем, чтобы сбылись надежды и пожелания, загаданные в новогоднюю ночь.

Хочу рассказать немножко о своих планах.

Все знают, что монетизацию на YouTube давно отключили, на Дзене тоже с доходом все очень грустно, поэтому я решила развивать блог на Boosty.

На Бусти я буду публиковать бесплатные и платные посты с разными уровнями подписки.

Учтите, что деньги будут списываться каждый месяц, но в любое время подписку это бизнес-модель, при которой клиент должен регулярно оплачивать повторяющуюся сумму за доступ к товару или услуге можно отменить, а потом по желанию снова подписаться.

  1. Самый дорогой пока тариф или такса (от немБазовый. Он включает в себя новые мастер-классы -класс (англ, доступные только на Бусти.
  2. Следующий тариф называется Хитрости вязания процесс изготовления полотна или изделий (обычно элементов одежды или предметов интерьера) из одной или нескольких нитей путём изгибания их в петли и пе­ре­пле­тания петель друг с другом с помощью. Здесь будут опубликованы приемы и хитрости вязания разными инструментами, в основном, в видеоформате. Эти видео есть на моем канале на YouTube, но порой их трудно найти, а здесь будет проще. Возможно, я закрою доступ к этим видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, на YouTube.
  3. Тариф Благодарный зритель. Этот тариф можно рассматривать как донат может означать: Донат — мужское имя в благодарность чувство признательности за сделанное добро, например за оказанное внимание или услугу, а также различные способы выражения этого чувства, в том числе и официальные меры поощрения (например за материалы вещество или смесь веществ, из которых изготавливается продукция, которые предоставляются бесплатно.

На большинство материалов я ставлю возможность получить их более дёшево за разовую оплату выдача денег по какому-нибудь обязательству; передача имущества от должника к кредитору по исполнению обязательства; расчёт за купленный товар или полученную услугу посредством обмена.

И ещё одна возможность направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория поддержать мой труд единоразово, без ежемесячной оплаты, — перечислить донат на по покупку телефона для более качественной съемки мастер-классов.

Все это, конечно, вас ни к чему не обязывает, статьи на канале Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо Дневник вязальшицы я продолжу публиковать, по-прежнему буду делиться с Вами интересными находками, обзорами пряжи.

А сегодня у меня новый небольшой мастер-класс, вернее, описание композиционная форма, которую используют в литературоведении и лингвистике для подробной характеристики предметов или явлений

как связать простые следки спицами без шва.

Эти следки я показывала недавно, но там предполагалось вязать с двумя швами место соединения, скрепления чего-нибудь; также может означать: Швейный шов — в шитье и вышивании, последовательный ряд стежков на материале толщиной в один или несколько слоёв, а я придумала. как связать их без шва. справятся даже начинающие вязальшицы.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.