В Минобороны прокомментировали новость о найденной даче заместителя Шойгу за миллиард рублей0

Извините, но у меня нет слова, буквально недавно я прочитал комментарий, который меня оставил в полном недоумении. И этот комментарий был ни какого-нибудь «Васи Пупкина», а представителей Минобороны.

Все началось с расследования не безызвестного «блогера», правда этот блогер «разносил» на выборах вполне весомых политиков, ну да ладно, если блоге, то пусть будет блогер.

Но суть не в том, как его называют, а в том, что он там нашел, и нашел он не много ни мало, а огромную дачу первого заместителя Шайгу и по рыночной оценки, та самая дача стоила порядка 1 миллиарда рублей.

Представляете, зам министра, человек, который получает деньги от населения и дачка всего за миллиард.

Кстати, а вот и она:

Да, вам не привиделось, рядом с дачей заместителя Шойгу, живет его коллега, который также занимает очень весомую должность в руководстве нашей страны и тоже получает деньги от налогоплательщиков.

Ну да ладно, если сфотографировать побольше соседних дач, то можно найти еще с десяток подобных представителей российской власти.

Но статья эта статья все же про Руслана Цаликова и про ответ минобороны.

В Минобороны прокомментировали новость о найденной даче заместителя Шойгу за миллиард рублей1

Если вы мне не верите, то держите полную цитату этого министерства:

«Все перечисленное в псевдорасследовании имущество официально задекларировано Цаликовым. Более того, присутствует в декларациях последних нескольких лет, — подчеркнули в Минобороны. — Поэтому никакой новости и тем более сенсации здесь нет и не может быть в принципе». Источник: рбк

Да, мне кажется, что если смотреть на все это дело изнутри, то скорее всего никакой сенсации и нет, ведь похоже у каждого более или менее весомого начальника будет такая дача, но на мой взгляд, если смотреть на это со стороны обычного человека, то дача за миллиард у такого человека, это вполне таки и сенсация… Согласны?

А потом удивляемся, почему у россиян таким маленькие зарплаты… Наверное они в дачах, вот почему!

Но зато Песков в своей монере прокомментировал всю эту ситуацию с мизерными зарплатами, смотрим:

Это все что я хотел сказать в этой статье. Это было мое личное мнение и не претендую на какую-то истину. Все сказано со слов, которые я привел в источниках.

Если вам понравилась статья, то жмите на палец вверх и делитесь ею со своими друзьями, пусть они тоже узнают про эту не сенсацию.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить мою следующую статью, которая выйдет уже завтра.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.