В Магнит Косметик запрещены тестеры: как я выбирала без них косметику и что мне предложил сделать продавец0

В этот нелегкий для всех период ограничений магазины косметики ведут себя по-разному. Так, например, в Рив Гоше у нас очень долгое время было всё перегорожено и не было доступа к тестерам, только через продавца. В то же время в Летуале с этим проблем не было, бери что хочешь и тестируй. Стоит ли говорить, что в РГ было совсем пусто? Ограничения были долго и только совсем недавно их у нас убрали. Видимо, совсем упали продажи.

В Магнит Косметик вообще убрали все тестеры. Не очень поняла, запретили их совсем или нет. Продавец сказал, что им вообще запретили с ними работать, в то же время висела надпись, что все тестеры обрабатываются каждый час. Явные противоречия. Что мешает посмотреть тестер при продавце, который после его обработает, я не знаю.

Расскажите, а как у вас с тестерами? Тоже запретили или продавцы имеют к ним доступ и показывают вам? Мне очень интересно.

Пришла я в магазин за помадой, консилером и лаком для ногтей. С последним не возникло никаких проблем, да еще и цвет нашелся удачный. Мне очень нравятся там малышки от Golden Rose, я показывала их недавно в моей статье. Покупаю их уже давно, использую для педикюра, довольна. Периодически брала и другие марки, но больше всех нравятся именно Голден Роуз.

Увидела мельком в Инстаграм помаду Stellary в оттенке 06 Cappuccino, понравилось. Не стала искать отзывы, чтобы посмотреть фотографии на других, а зря. Когда я подошла к стенду со Stellary подошел продавец и спросил, нужна ли помощь. Попросила показать мне тестер помады, так как искренне считала, что раз у них висит объявление об обработке тестеров каждый час, они есть.

Получила отказ, очень категоричный. Нам нельзя! Я развернулась, но женщина мне предложила аккуратно посмотреть цвет помады из помад на продажу… Как я поняла, у них просто нет тестеров, возможно, из-за ограничений перестали поставлять. Я не знаю. Для меня аккуратно отклеили наклеечку и антикражку и открыли помаду.

Как вы считаете, какая реакция на это правильная? Порадоваться, что для меня такое сделали? Расстроиться, что возможно я куплю помаду, которую показывали другим, и не раз? Поругаться, что это беспредел?

Я посмотрела на помаду, но особо ничего не поняла. Вроде ничего такая. Конечно, с тестером удобно — можно нанести на руку, посмотреть текстуру, да что и говорить. Решила рискнуть, взяла.

В Магнит Косметик запрещены тестеры: как я выбирала без них косметику и что мне предложил сделать продавец1

Также мне нужен был карандаш для бровей, я люблю находить что-то интересное в магазинах для читателей. Мне предложили Стеллари, там уже открыть аккуратно было нельзя — он ведь запечатан в пленку. Продавец был гениален! Посмотрите на цвет на самом карандаше, он полностью совпадает. Ну должен. Конечно, я не стала брать.

Взяла я также бюджетный консилер от Eveline, о котором слышала много хорошего. У них всего 2 оттенка, светлый и темный. Скоро сделаю статью про бюджетные консилеры, это один из самых любимых продуктов в моей косметичке. Хочешь посвежеть, бери консилер. Хочешь скрыть пигментное пятно? Бери консилер. Он также может подсветить зону под глазами, спрятав синеву, спрятать купероз (красные сосудики), им можно сделать цветокоррекцию лица без навыков визажиста. Среди более старшего поколения это часто недооцененный продукт.

Консилер мне понравился, даже приятно удивил. Хорошо садится на кожу, не подчеркивает сухость, не лежит инородным предметом, края нанесения хорошо растушевываются. Финиш живой, не глухой матовый, но и не слишком влажный. Что надо. Хорош, а для своей цены так вообще замечателен.

В Магнит Косметик запрещены тестеры: как я выбирала без них косметику и что мне предложил сделать продавец2

А вот с помадой не повезло, нанесла её на губы и расстроилась. Некрасивый коричневый цвет с намеком на замазку. Вместо капуччино я увидела какой-то трупный цвет губ, простите, но иначе не сказать. Самое интересное — делаю свотч на руке. Красиво. При ярком искусственном свете смотрится еще ничего, но в целом явно не моё. Может кому и подойдет, я не знаю, но на мне это провал.

В Магнит Косметик запрещены тестеры: как я выбирала без них косметику и что мне предложил сделать продавец3

И знаете, даже если бы в магазине был тестер, я бы по свотчу не поняла, что все так плохо. Помадный шоппинг провалился полностью, желание купить себе хваленые помады Стеллари поутихло.

В Магнит Косметик запрещены тестеры: как я выбирала без них косметику и что мне предложил сделать продавец4

Спасибо за внимание, мне будет очень приятно получить лайк, хоть не так обидно станет) Подписывайтесь, у меня много обзоров и советов для нас, девочек. Делитесь своим опытом покупок косметики!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.