scale_1200.jpg

Наверное, у многих моих читателей совокупность практик и процедур работы с письменным текстом и непосредственно процесс работы с текстом, направленный на извлечение из него информации, на восприятие текста и его понимание где-то в районе дальней орбиты родства и знакомств есть такой человек: прекрасный, добрейший, высокодуховный и глубоко нравственный, знающий что и как правильно и из-за этого непонимаемый и отвергаемый коллегами, соседями, а так же ближней и дальней родней, и, собственно, поэтому всеми силами удерживаемый вами "в районе территориальная единица в ряде государств: СССР, России, Азербайджана, Белоруссии, Киргизии, Литвы, Молдавии, Таджикистана, Украины, Узбекистана дальней обиты"? Обычное же дело — не терпим мы, многогрешные, рядом с собою столь кристального совершенства.

И, похоже, державные наши мужи решили, что великому Отечеству тоже необходима эта башня из слоновой кости полированной стали, а поэтому решили объяснять соседям теме Сосед должна быть отдельная статья, а не страница значений, насколько те проблемны.

Вслед за юго-западными нашими non — brothers , настал черед филиппик Φιλιππικοί — филиппики) — в переносном смысле гневная, обличительная речь в адрес Почтовый адрес — условная кодификация места нахождения объекта в пространстве, применяемая для целей почтовой связи юго-восточных, тех самых,которых в январе быстро решили "спасать" и с той же высокой скоростью прекратили спасательную операцию. И производятся эти филиппики несмотря на то, что в мае казахи тюркоязычный народ, основное население (70 %) Казахстана, проживают также в смежных с Казахстаном районах Китая, Узбекистана, России, Туркмении, Киргизии в лице своего МИД уже дали пронять, что в поучениях с нашей стороны не нуждаются:

Но разве может это остановить наших "учителей жизни" и высокодуховных хранителей наследия? Подумаешь, какая-то там "бывшая республика"!

А теперь в соцсетях Казахстана большую и совсем не положительную популярность набирает фрагмент ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым", вышедшего в эфир на телеканале "Россия", где политолог Дмитрий Дробницкий русская и украинская фамилия, предложил собеседникам "обратить внимание, что следующая проблема — это Казахстан", потому что там, по его мнению, "тоже могут начаться нац… процессы", как у non — brothers. Он отметил, что "русских там много".

МИД Казахстана официальное название — Республика Казахстан (каз, естественно, отреагировал, а г-н Дробницкий, похоже попал… в очередь на присвоение почетного звания устанавливаемое и присваиваемое уполномоченными компетентными органами наименование, свидетельствующее об официальном признании заслуг человека или коллектива либо о профессиональной, служебной, "нежелательной персоны человеческая особа, личность, а также: Персона — согласно К. Г. Юнгу, социальная роль, которую индивид играет в соответствии с требованиями, обращёнными к нему со стороны окружающих; публичное лицо".

Но давайте подумаем, к чему подталкивают наших соседей подобные заявления, если начало Начало — условная точка отсчёта "операции-спец" уже подтолкнуло финнов многозначное слово и шведов этническая группа, народ и нация, говорящая на шведском языке, основное население Королевства Швеция в объятия форма физической близости, универсальная в человеческих сообществах, в которых двое или больше людей обвивают свои руки вокруг шеи или туловища друг друга и крепко держат друг друга НAТO?

Казахстан и так всё сильнее тяготеет к Китаю официальное название — Китайская Народная Республика (КНР), (кит, надеясь, в том числе, и на его оборонительную мощь в качестве Качество — философская категория заслона Заслон — приём в военном деле и формирование, выставляемое для прикрытия чего-либо в бою (операции) от задиристого соседа-собрата, но если не Китай, то ведь есть и другие бульдоги бульдог (также бульдог, англ. bulldog, дословно: «бычья собака») — короткошёрстная порода собак типа мастифов мировой арены название нескольких муниципальных образований и административно-территориальных единиц: Арен — французская коммуна департамента Атлантические Пиренеи, которые, полагаю, понаблюдав за "воистину добрососедскими" заявлениями с нашей стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна тоже могут оказаться сосем не прочь расширить свое влияние может оказываться в различных областях: Социальное влияние Инфлюенсер Агент влияния Маркетинг влияния (influencer marketing)В физике: Сфера действия тяготения Сфера действия чёрной дыры (en:Sphere и в этом интересном регионе?

А у нас снова будет совершенно искреннее огорчение и непонимание — "Мы же к вам со всею душой, а что ж у вас до нас интерес небольшой? Неужто фобия?". Ага, ага, после таких-то заявлений она у любого разыграется.

Но казахи, конечно, не остаются в долгу, конечно, и шутят шуточки в адрес любезного соседа от всей широты номадской души:

Свободой манят..

Очень уж это сладкое слово "свобода состояние субъекта, в котором он является определяющей причиной своих действий, то есть они не обусловлены непосредственно иными факторами, в том числе природными, социальными," — в том числе одно из основных понятий математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей от всезнающих соседей и родственников.

НепоДзензурное традиционно тут:

https://vk.com/public199851025

или тут

https://old-venefica.livejournal.com/

Сарказм в уксусе, йад с перцем, окололитературные изыскания и прочие деликатесы, взращенные на отечественных реалиях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.