В

На днях промежуток времени от восхода до заката Солнца заметила, что "Дзен" прикрутил очень неприятную для многих вещь: при нажатии на имя человека, оставившего комментарий пояснение либо отзыв к какому-либо тексту или высказыванию, он автоматически переводит читателя в блог, если он у него есть.

Важно: через пару не связанные с числом 2, см. в Пара (значения).Пара — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия часов прибор для определения текущего времени суток и измерения продолжительности временных интервалов в единицах, меньших, чем одни сутки публикации статьи вышло новое изменение, о нём я сделала дополнение Дополнение, в теории множеств — унарная операция нахождения множества всех элементов, не содержащихся в данном в самом конце — там всё ещё хуже.

Человек оставил комментарий под ником:

Если нажать на "Пингву", то "Дзен" отправляет меня в заброшенный блок Maria:

В

Это не какая-то там ссылка, прикрученная к профилю человека, а это прямой переход на канал "Пингвы", который она, вероятно, уже и не хотела бы светить. Наверняка она и не знает, что её блог всем доступен при таком переходе.

Конечно, это удобно, если кто-то забывает переключаться для ответа на специальный аккаунт (есть такая опция — см. скриншот ниже), но это очень неудобно для тех, кто раньше хотел не светить своим "рабочим" аккаунтом запись — хранимая в компьютерной системе совокупность данных о пользователе, необходимая для его опознавания (аутентификации) и предоставления доступа к его личным данным и настройкам, и я как раз среди таких людей.

В

Когда мне нужна реклама канала или чтобы меня ассоциировали с моим блогом — я пишу сообщения наименьший элемент языка, имеющий идею или смысл, пригодный для общения от имени этого самого канала Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо. Делать это можно в любом чужом блоге. Когда я пишу от своего имени, то хочу сохранить анонимность. Например, обсуждая какую-то тему, я не хочу, чтобы люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный ассоциировали меня фамилия с владельцем блога и не переходили в него. Теперь эту возможность у меня и у тысячи других авторов отобрали.

И как быть с теми случаями, когда люди пишут от имени личного аккаунта, привязанного к блогу — то есть пишешь ты от Васи Пупкина в блоге веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые пользователем записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа "Пятое колесо", якобы ты проходил мимо, а люди кликают по твоему имени и переходят на страничку "Пятого колеса движитель, свободно вращающийся или закреплённый на вращающейся оси диск, позволяющий поставленному на него телу катиться, а не скользить" и понимают, что автор физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение сам себе что-то строчит? На самом деле работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения накидать пару комментариев от "читателей совокупность практик и процедур работы с письменным текстом и непосредственно процесс работы с текстом, направленный на извлечение из него информации, на восприятие текста и его понимание" — нормальная практика для привлечения активности понятие, определяющее темп движения и интенсивность действий веществ, явлений и живых организмов, многим людям комфортнее комментировать, если они уже видят других людей с их сообщениями. То есть в этом нет ничего криминального, но теперь это будет выглядеть глупо.

На мой взгляд направленность глаз на кого-либо, что-либо, люди должны иметь возможность направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория убирать в настройках эти переходы на канал. Во всех соцсетях сеть (сокр есть возможность установить настройки приватности частной жизни (в юридической науке) — ценность, обеспечиваемая правом на неприкосновенность частной жизни таким образом, чтобы гости страницы любая из двух сторон листа бумаги (обычно в книге, журнале, газете или тетради) что-то видели, а что-то нет. Например, в ВК точно так же можно оставлять комментарии от имени группы/паблика, который ты ведёшь. Но если ты комментируешь от своего личного аккаунта, то при переходе по твоему имени часть речи, дающая название для человека (в этом случае это будет личное имя), продукта (торговой марки или бренда), идеи или концепции, обычно используемая для того, чтобы отличить его от других, люди будут видеть твою личную страницу, а не группу. В "Дзене дзен (от яп. 禅; санскр. ध्यान, дхьяна — «созерцание», кит. 禪 чань, кор. 선 сон, вьетн. thiền тхиен) — одна из важнейших школ китайского и всего восточно-азиатского буддизма, окончательно" на данный момент таких настроек не предусмотрено.

Я оставлю к этой публикации выпуск в обращение экземпляров произведения, представляющих собой копию произведения в любой материальной форме, в количестве, достаточном для удовлетворения разумных потребностей публики исходя из комментарий от своего имени, чтобы вы смогли кликнуть на имя и посмотреть на то, как это работает.

Дополнение двумя часами позже:

Буквально на моих глазах комментарий под именем "Мария" превратился в "Разумную экономию". То есть писать от своего имени вообще больше нельзя, если у вас есть канал! И все старые комментарии тоже автоматически из именных превратились в комментарии от канала. Покажу, как теперь выглядит комментарий "Пингвы", который я показывала в статье Статья в журналистике — один из основных жанров:

В

Он теперь показан сразу от имени её канала.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.