orig.png

У нас до сих пор не включают отопление, а потому в детском саду в спальне стоит температура +10 градусов.

Кто-то очень сильно экономит. Это уже не смешно, это уже в приличном бы месте давно сняли ответственного за отопление.

Обычно в это время года, когда не включено отопление, родители стараются оставлять по возможности детей дома. Но в этом году, видимо, надоело родителям сидеть с детьми на самоизоляции, а потому, прекрасно зная, что в садике "аццкий" холод, все равно оставляют детей на дневной сон.

Только не подумайте, что родители не могут оставить детей дома в силу работы. У нас в деревенском садике 8 из 10 матерей сидят дома. Чем они руководствуются, сидя в тепле дома, но при этом детей отправляя на холод, я не знаю.

Короче, танцуют все.

***

Сегодня прошел слух, что вроде бы должны запустить отопление. Конечно, миссию выполнили — дети начали заболевать простудными заболеваниями. Ну, а чего, у нас общемировой напасти не было, а потому создадим ее себе самостоятельно.

***

В такую пору ощущаешь главную прелесть проживания в частном доме. Замерз — включил отопление. Благо газ давно провели даже в нашу глушь. Уже не нужно пилить дрова. Потом колоть, складывать, вставать в 6 утра, чтобы протопить печь.

Знаете, за сколько можно купить квартиру в нашем селе? Двухкомнатная стоит 200-250 тысяч рублей. И трехкомнатная столько же, так как коммуналка дорогая. Никому эти хрущевки уже не нужны.

***

Немного жары

На этой фотографии примерно +38 на улице и +34 в помещении:

А вот на этой фотографии невозможная лесная духота:

Завтра нам синоптики пообещали наступление бабьего лета. Температура воздуха прогреется до 12 градусов. Самое главное — будет солнце. Как всегда за это лето хочется сделать всё то, что не успел сделать за летнее лето.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *