orig.jpg

Здравствуйте. Каждый раз, когда люди собираются в экспедицию они до конца не знают, что увидят и что могут ожидать, особенно если это трофи экспедиция в отдаленные точки. Ни так давно на территории России прошла большая ежегодная трофи экспедиция. Не будут писать в какой именно области, что не упрощать мародерам поиски.

И в этой экспедиции участники посещали различные заброшенные места в труднодоступных местах. Это были урочища, заброшенные деревни, церкви и другие интересные места.

Так на территории одной заброшенной церкви участники увидели старинное кладбище.

Захоронения датировались 1800-ми годами.

под этим крестом нашли склеп

Там были и гранитные надгробия, и металлические кресты, так под одним из таких металлических крестов они обнаружили яму, которая уходила сразу под крест. В яме виднелась полость, то есть это не просто грунт осел, там было подземное пространство.

Ниже в конце статьи, как в итоге появилась эта яма.

И конечно всех сразу заинтересовало, что там внутри. Проникнуть туда полностью никто не рискнул, а вот телефон на селфи палке с фонариком участники решили. И обнаружили вот такую картину, под металлическим крестом находился настоящий склеп.

Я конечно всегда представлял, что склеп имеет наверху, какой-то вход, чтобы спуститься вниз, но тут он выглядел иначе. Если бы не было этой ямы, никто бы не смог узнать, что там находиться под землей, ни каких намеков на склеп нет от слова Совсем.

Стены по всей видимости сделаны из бетона, или из какого-то другого крепкого материала. По фото понять это очень сложно. Ящики прямоугольной формы и доски я думаю вы сами догадались, что это такое. Впечатлений от такой находки у всех участников экспедиции была целая куча.

А обнаружили этот склеп сами организаторы экспедиции, когда приехали на место, чтобы изучить его для участников. Один из организаторов подошел посмотреть этот металлический крест и просто провалился под землю, случился обвал. Не трудно представить, что мог испытывать этот человек.

Качество фото места хромает, так как делал из сторис инстаграма моего товарища, который участвовал в экспедиции. Не буду давать на него ссылки, так как ему стали писать кучи людей после его сторис, чтобы узнать у него точное место нахождения склепа.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.