В большой геополитической игре возрастает роль Монголии?0

Недавно я писал о визите посещение.ФильмыВизит (фильм, 1954) — фильм режиссёра Франсуа Трюффо Визит (фильм, 1963) — фильм режиссёра Антонио Пьетранджели Визит (фильм, 1964) — фильм режиссёра Бернхарда Викки Визит (фильм, в Монголию индийского министра, теперь вот настала очередь его южнокорейского коллеги, намедни посетившего Улан-Батор -Батор (монг. Зачастили господа в не имеющую выхода к морю республику. Да и на первый взгляд, новость из разряда второстепенных. Однако это именно – на первый.

Министр иностранных дел Южной Кореи географическая территория (страна), включающая Корейский полуостров и прилегающие острова и объединённая общим культурно-историческим наследием Пак Джин в Монголии. Фото из открытых источников.

Но сначала немного деталей: «Министр дипломатической должности с таким названием см. статью Полномочный министр.Министр — член правительства; обычно — глава какого-либо министерства в государстве мира иностранных дел Южной Кореи Пак Джин Джина (на пракрите «победитель») — звание достигшего всеведения мудреца: Джина — титул тиртханкаров, давший именование учению джайнов; Джина — именование основателя джайнизма Вардхаманы (VI век до 28 августа прибыл в Монголию. Запланированы переговоры коммуникация между сторонами (переговорщиками) для достижения своих целей, при которой каждая из сторон имеет равные возможности в контроле ситуации и принятии решения, которое закрепляется договором с президентом, МИД и политическими лидерами Монголии. Ожидается обсуждение вопросов двустороннего сотрудничества в области экономической безопасности и укрепления солидарности между двумя странами. “Мы хотели бы углубить сотрудничество с Монголией, 10-й по величине ресурсами страной территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко в мире, для стабилизации и диверсификации цепочек поставок», — заявил Пак” https://t.me/china3army/14127

Собственно, упомянув сырьевой компонент, кореец сам и объяснил необходимость налаживания более тесных связей Связь — отношение общности, соединения или согласованности его страны с потомками Чингисхана – по крайне мере нынешние монголы себя таковым считают, соорудив посвященную строителю некогда мощнейшей империи, крупнейшую мире конную статую в Цонжин-Болдоге.

Но думаю дело не только в этом. Допускаю, что за закрытыми дверями обсуждались, в числе прочего, и возможные перспективы военного сотрудничества или коллаборация — процесс совместной деятельности в какой-либо сфере двух и более людей или организаций для достижения общих целей, при которой происходит обмен знаниями, обучение и достижение, причем даже не столько с Южной Кореей, сколько с США. И Сеул столица и крупнейший город Республики Корея в упомянутых переговорах мог сыграть роль село на Украине, находится в Шаргородском районе Винницкой области посредника.

Понятно, что все это только мои предположения, не более того. Но достаточно взглянуть на карту, дабы убедиться: Монголия государство в Восточной Азии, граничащее с Россией на севере и с Китаем на юге – лакомый кусок для Вашингтона в его большой антикитайской и антироссийской игре.

Впрочем, у Москвы и Улан-Батора традиционно давние связи и столь же традиционно хорошие отношения. Станет ли монгольский политический истеблишмент рисковать ими ради призрачных дивидендов от сближения с США, – если такое в самом деле работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения намечается – и антикитайских интриг – покажет время.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.