orig.jpg

Здравствуйте. Порой интересные и необычные места находятся прямо перед глазами, нужно только смотреть в стороны. И к примеру можно увидеть небольшой «портал» ведущий куда-то под землю.

Небольшая бетонная коробка с металлической дверью закрытой на замок. Посветишь внутрь а там тьма и прямой ход под землю. И тут конечно появляется огромное желание посмотреть, что там и куда ведет данный подземный ход.

Пару волшебный движений и мы уже находимся под землей, включаем фонари и идем обследовать данную дренажную систему. Вся система состоит из железо-бетонных блоков, которые местами обросли кальцитом. По причине постоянного движения грунтовых вод.

Нижний лоток системы полностью покрыт белым кальцитом, который превратился в настоящий камень, который с годами может заковать в себя все, что угодно.

По пути встречаем остатки от носилок по всей видимости. Ибо по сути этот кальцит должны отбивать, чтобы он не нарастал и не препятствовал выходу грунтовых вод из штольни на поверхность.

На таких носилках и выносили отбитый кальцит, но судя по всему таким процессом тут уже давно никто не занимался.

Идем дальше по темному подземелью и встречаем сдвоенную развилку. В начале путь расходиться на две части, а одна часть делиться еще на два пути.

Вот тут встает вопрос куда идти дальше? Какой путь выбрали вы?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.