Советская актриса Ольга Жулина обрела популярность благодаря участию в фильмах «Перед экзаменом», "Прошлогодняя кадриль" и «Цыган».

Были и другие роли, но именно эти три киноленты наиболее близко восприняли советские зрители и полюбили их героев. Молодая актриса не стала исключением.

Путь к славе актрисы был сложным и тернистым. Первый опыт участия в съёмках для Ольги был весьма неудачным и надолго оставил след в сердце будущей актрисы. К счастью, Жулина смогла справиться с душевной травмой, стала популярной и узнаваемой личностью.

Впервые попав на пробы будучи ученицей 5 класса, она пробовала свои силы на роль в фильме «Точка, точка, запятая». Девочка тщательно готовилась к прослушиванию, мечтала об актёрской карьере.

Да и создатели картины заметили в Ольге талант и всерьез рассматривали её на главную роль. Однако, утверждена была другая девочка. Эта неудача буквально разрушила мечту Жулиной. Еще долго она не хотела даже думать о кино, а после школы собиралась поступать на физико-математический факультет.

Но все-же передумала и отнесла документы в Щепкинское, и поступила с первого раза.

Популярность пришла к актрисе после съёмок в фильме «Перед экзаменом». После премьеры картины Ольга проснулась знаменитой. Зрители оценили фильм, у девушки появились первые поклонники, её стали узнавать на улицах.

Затем фильмография артистки стала стремительно расти. Жулина решила попробовать свои силы в режиссуре и ей это удалось. Её дебютной режиссёрской работой стал фильм «Обречённые на войну».

Была в режиссерской карьере Ольги еще одна картина —"Поцелуй не для прессы". Картина прямо или косвенно повествует о небольшом жизненном периоде бывшей семьи нашего президента.

Одним словом, эта картина снималась о взаимоотношениях бывших супругов Владимира Владимировича и Людмилы Александровны. Хотя создатели картины уверяют, что фильм ни коем образом не представляет собой экранизацию биографии нынешнего руководителя нашей страны.

Однако, фильм в большой прокат не вышел, кто и зачем решил, что этот фильм недостоин широкого проката, неизвестно. Сама Ольга не любит говорить на эту тему, хотя о процессе съемок вспоминает с большим воодушевлением.

Карьера Жулиной стремительно развивалась, а вот в личной жизни счастья не было, хотя актриса трижды надевала свадебное платье. Её первым мужем был критик Александр Демидов. Супруги регулярно ссорились и скандалили.

Не выдержав подобных отношений, и разные взгляды на жизнь(супруг был намного старше Ольги) через два года они разошлись.

Информации о втором муже Ольги практически нет. Известно лишь, что он был далёк от мира искусства. Через несколько месяцев и этот брак также распался.

Третий раз актриса пошла под венец с коллегой режиссёром Иваном Васильевым. После провала двух фильмов, супруг Жулиной впал в депрессию. Попытки вывести его из этого состояния закончились провалом.

Супруги даже начинали вести общий бизнес —оптовые поставки продовольствия. Но в итоге брак ни к чему хорошему не привел и актриса ушла от мужа.

На сегодняшний день нет никаких данных о том, что происходит в жизни 62-летней Жулиной. Выходит так, что фильм о молодом президенте стал последним в ее карьере.

Возможно, Вам будут интересны и эти статьи на нашем канале:

"Я люблю и любима…" Грузинское счастье звезды "Глухаря" Марии Болтневой

"Он пошел по кривой дорожке, она стала актрисой…" Как сложилась жизнь юных актеров из фильма про Акмаля

Даниил Винер: 19-летний внук Ирины Винер и Алишера Усманова, кто он, чем занимается

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.