В 1975 году на экраны вышел замечательный фильм «Старший сын» и вмиг принес популярность Михаилу Боярскому, Николаю Караченцову и Наталье Егоровой. Каждый из них достоин восхищения. Но сегодня мы расскажем о творчестве и нелёгкой судьбе очаровательной актрисы, которая в полюбившейся картине сыграла Нину.

22 августа 1950 года в семье военнослужащего в городе Ставрополе родилась чудная малышка Наташа. Росла энергичным, любознательным ребенком, хорошо училась в школе, участвовала в художественной самодеятельности.

В старших классах решила, что обязательно станет профессиональной актрисой. В Иркутском театральном училище была лучшей студенткой, и всё же столица манила девушку. После окончания первого курса, забрала документы и уехала в Москву.

Какое же она испытала разочарование, когда экзаменационная комиссия не сочла её талантливой. Сдаваться Егорова не собиралась, и через год училась в Школе-студии МХАТ. Девушка не только осуществила свою мечту, но и влюбилась в однокурсника Николая Попкова (позже перешел на девичью фамилию своей мамы – Глинский).

Вскоре молодые люди поженились, а в 1977-м году у супругов родился сын Саша. Наташа активно снималась (приключения «Два капитана», драма «Вторая весна», военная лента «Приказ: огонь не открывать», комедия «Влюблен по собственному желанию» и др.), а Николай занялся режиссурой.

Через 16 лет семья распалась. Коллеги и друзья не понимали, почему эта красивая пара больше не вместе. Ведь они никогда не ссорились, да и на скандальных страничках жёлтой прессы супруги замечены не были. Кто-то предположил, что любовь покинула их дом.

Наталья Сергеевна старалась больше внимания уделять единственному сыну. Начинать новые отношения не хотела. После съемок и репетиций бежала к своему Сашеньке. Парень не пошел по стопам родителей, хотя снялся в двух картинах: драме «Белые вороны» (1988 год) и остросюжетной ленте «Белые одежды».

Позже Наталья Егорова рассказывала, что сын был равнодушен к кинематографу. Юношу больше увлекала социология и психология. И все же творческая жилка в нем присутствовала. Играл на музыкальных инструментах, сочинял клубную музыку.

В январе 2011 года Попков-младший отдыхал в Индии (остров Гоа). Что произошло с 34-летним Александром, и кто причастен к его гибели, следствием так не установлено. Наталья Сергеевна добилась, чтобы тело сына доставили в Россию, а не кремировали на чужбине.

В последнее время Народная артистка России Наталья Егорова редко снимается в кино, но продолжает играть на сцене МХТ им. А. П. Чехова. Также занимается преподавательской деятельностью в Мастерской Н. Л. Скорика, пробует свои силы как режиссер. Замуж больше не вышла, живет одна.

На её счету более 80 разносюжетных картин. Дебютировала в лирической драме «Город первой любви» (1970 год). Очень запомнилась зрителям в сериалах: «Дальнобойщики». «Тайны дворцовых переворотов», «Сыщики». На данный момент кинокопилку актрисы замыкает драма «Хождение по мукам», которую снял в 2017-м году Константин Худяков.

Если публикация интересна: ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ, ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ, ЖМИТЕ ? и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Всем желаем здоровья и благополучия!

Чтобы не пропустить следующую статью, следите за «ВКУС ПОПУЛЯРНОСТИ» в своей социальной сети: Facebook, Вконтакте, Twitter, Одноклассники

Рекомендуем прочитать интересную статью о нелегкой судьбе замечательной советской актрисе Татьяне Лавровой

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.