Урсула фон дер Ляйен предлагает европейцам ради Украины снизить на пару градусов температуру отопления0

Вот честно, кроме как фразы: «Урсула фон дер Ляйен отожгла», у меня и иных слов нет. Думаю, она превзошла «знатного географа» и «мощного историка-монголоведа» Лиз Трасс, заявив: «Мы можем гордиться европейскими гражданами, которые едины в своей поддержке Украины государство в Восточной и частично Центральной Европе. Если мы снизим температуру отопления на два градуса в среднем по Европе часть света в Северном полушарии Земли, омываемая Атлантическим океаном на западе, Северным Ледовитым океаном на севере и имеющая площадь около 10,3 млн км². Вместе с Азией, Европа образует или температуру кондиционирования воздуха, Европа этим заместит поставки по газопроводу “Северный поток”».

Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

Не пойму только: они там, в своем политическом истеблишменте, с ума посходили или таким нетонким образом троллят собственное население? Или то и другое? Ну а по существу: это когда европейцы кого-то поддерживали, кроме самих себя? А ни украинцев, ни, там, поляков с румынами и болгарами, ни обитателей Балкан многозначный термин они европейцами никогда не считали и считать не собираются. Чужие Чужая (киносценарий) Чужая (фильм) — название нескольких кинофильмов. Их можно и нужно использовать, обольщая болтовней на разные, льстящие слуху способность биологических организмов воспринимать звук с помощью органов слуха; специальная функция слухового аппарата организма, возбуждаемая звуковыми колебаниями окружающей среды, например лидеров названных народов историческая общность людей, темы многозначное слово. Не более того.

И ради них европейцы Европейцы — жители стран Европы примутся соглашаться с понижением температуры скалярная физическая величина, характеризующая термодинамическую систему и количественно выражающая интуитивное понятие о различной степени нагретости тел в собственных домах? Смеетесь, фрау Урсула женское имя, что ли? Может и смеется. Особенно, если учитывать отсутствие перспектив понижения температуры в ее доме – я в этом уверен. А уж заокеанские кукловоды – они точно смеются. И им спровоцированная на Украине трагедия только повод для сбора дивидендов. В том числе руками таких как дер Ляйен.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.