Если вы не обладаете идеальными параметрами, не стоит прятаться в бесформенных балахонах. Сила одежды настолько велика, что за счет правильных вещей легко можно смоделировать фигуру, уравновесить пропорции и достичь визуальный гармоничный эффект.

Сегодня я расскажу, как скрыть широкие бедра под полами пиджака и в складках юбки, переключив внимание с проблемной части тела на достоинства.

Жакет без лацканов

Это незаменимая вещь для женщин с пышными бедрами. Выбирайте жакет лаконичного кроя длиной до середины бедра – такая модель уравновесит тяжелый низ и скроет ненужный объем. Мелкие принты (любые — геометричные, абстрактные или акварельные) визуально стройнят, а ремень позволит сместить акцент с бедер и сделать линию талии более очевидной и изящной. И здесь ещё отлично работает V-образный вырез. Все внимание – на верх!

Юбка

Идеально скроенная юбка мастерски спрячет широкие бедра. Отличный вариант для маскировки объемов — юбка-трапеция, не слишком широкая, а длиной чуть ниже колена. Из плотной, но не толстой ткани. Также советую иметь в гардеробе дамам с пышными бедрами юбку струящегося кроя. Не слишком пышную, но и не обтягивающую, у которой между телом и тканью остается воздух.

Комбинезон

Брючные комбинезоны удивительно хорошо сидят на девушках с женственными формами, главное не забывать про поддерживающие высокие плавки. Слитный наряд свободного прямого или чуть расклешенного кроя удачно скрывает выдающиеся бедра и визуально делает фигуру более пропорциональной. Подчеркивает талию, акцентирует зону декольте, а укороченные брючины открывают изящные щиколотки, делая образ легче и стройнее. Кроме того, надевая комбинезон, вы получаете завершенный образ, к которому всего-навсего необходимо подобрать изысканные аксессуары и украшения.

Платье на запах

Стильный фасон с эффектом маскировки: под платьем модели на запах с легкостью можно спрятать лишние объемы и пышные бедра, а фокус внимания направить на глубокий V-образный вырез и зону декольте. Стильный принт с размытыми контурами придаст образу романтичной утонченности, а асимметричный подол — динамичности и легкости. Крупных принтов лучше избегать, они превращают женственные округлые формы в массивные и грузные.

Не забывайте про корректирующее белье и утягивающие колготки — это эффективный способ уменьшить размер на пару значений.

В гармонии с собой женщине не страшны лишние сантиметры, но пара хитростей и приемов для улучшения индивидуального стиля, надеюсь, будут весьма кстати

Спасибо, что читаете мои публикации, ценю каждый лайк и каждый адекватный комментарий
С уважением, Оксана Самарина

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.