scale_1200.jpg

И снова я к вам с салатом со свеклой, готовлю его по настроению, и он никогда не приедается. Вообще, свёкла такой овощ кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп и орехов (включение в эту, который можно готовить хоть каждый день по новому, немного меняя ингредиенты.

Вот, например, я показывала такой простой известный рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться, способ применения:

И снова я к вам со свеклой. Готовила сегодня очередной вкусный салат с этим овощем. Рассказываю быстро и подробно: ✅В миску отправляю предварительно отваренную, очищенную и нарезанную свеклу. Её можно не резать, а потереть на треке. Как кому угрожающее жизни состояние между жизнью и смертью, характеризующееся резким ослаблением или отсутствием реакции на внешние раздражения, угасанием рефлексов до полного их исчезновения, нарушением нравится. ✅Предварительно отварила куриное мясо, его тоже разобрала на волокна. ✅Туда же в миску отправляю молотый грецкий орех. ✅Нарезала небольшой пучок…Блогерство на пенсии регулярные денежные выплаты лицам, которые достигли пенсионного возраста, имеют инвалидность, потеряли кормильца или в связи с длительной профессиональной деятельностью и позволяющие человеку жить20 октября

Сегодня у меня снова очень аппетитный, витаминный, полезный рецепт. Способ необычный, сытный, очень вкусный. 

Ингредиенты:

  • 1 большая отварная свекла, 
  • 1средняя отварная морковь посевная (лат
  • 1 небольшая луковица видоизменённый, обычно подземный побег растений с утолщённым коротким плоским стеблем (донцем) и разросшимися мясистыми либо плёнчатыми бесцветными основаниями листьев (чешуями), запасающими воду и
  • 1 ст. л. яблочного уксуса или оцет (от праслав. *ocьtъ) — продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого
  • 1 ч. л. горчицы многозначный термин: Горчица (лат
  • зелёные оливки, 
  • соль по вкусу, 
  • растительное масло, 
  • зелень для украшения. 

 1. Луковицу, нарезаю на четверть кольцами. Нашинкованный лук заливаю кипятком, чтобы избавиться от горечи. Держу недолго. 

Для этого салата Салат (лат беру отварные овощи — свёклу обыкновенная (лат и морковь. По желанию или вожделение, — средняя степень воли между простым хотением, с одной стороны, и обдуманным решением или выбором — с другой можно использовать и сырые овощи. 

2. Свеклу натираю на терке для корейской моркови в отдельную миску. Можно воспользоваться обыкновенной крупной теркой. 

3. Аналогично натираю варёную морковь в ту же миску глубокая посуда в виде маленького таза или глубокого блюда

4. С лука сливаю воду, добавляю 1 ст.ложку яблочного уксуса, пока на время оставляю мариноваться. 

5. Изюминка этого салата — зелёные оливки европейская, или Маслина культурная, или Маслина европейская, или Оливковое дерево (лат, их разрезаю на 2 части, добавляю к овощам. 

6. Снова занимаюсь луком — перед заправкой добавляю к нему горчицу, не очень острую, хорошо перемешиваю, чтобы она потом распределилась в салате.

7. Отправляю маринованный лук в салат. 

8. Солю по вкусу овощи, поливаю растительным маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде. Всё пробую на вкус один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки глотки, мягкого, если чего не хватает, то добавляю на свой вкус.

По желанию можно салат посыпать нарезанной зеленью свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд петрушки. 

Вот такой быстрый и удачный салат получился, предлагаю попробовать сделать и оценить.

И снова я к вам со вкусным витаминным салатом из свеклы, один из моих любимых. Он невероятно быстрый и простой. Попробуйте, не пожалеете! ✔️Натираю на крупной терке отварную свеклу и любой, любимый сыр. ✔️В этом блюде самый главный ингредиент Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом видекальмары ранее выделявшийся отряд десятируких головоногих моллюсков. Я брала консервированные, в собственном соку. В таком виде они намного вкуснее и насыщеннее. Вместо кальмаров можно взять микс из морепродуктов…Блогерство на пенсии15 октября десятый месяц Григорианского календаря

Надеюсь, вам понравится этот простенький салатик. Жду оценок 👍👍👍. 

Кому понравилась статья, оставьте, пожалуйста, лайк. Мне дорога и ценна связь с читателями. Благодарю🙏🙏🙏.

Рекомендую подписываться на мой телеграм канал, там всегда можно найти много интересных, аппетитных и вкусных рецептов.

Я есть в одноклассниках, вот ссылка на группу, много интересного про здоровье, ссылка Ссылка — запись в документе, указывающая на другую часть этого документа или на другой документ; Ссылка — депортация, изгнание; Ссылка — в программировании объект, указывающий на определённые тут. Всем добра и здоровья у человека — состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.