orig.png

Во франшизе "Матрица" новая звезда — Нил Патрик Харрис. Барни Стинсон из сериала "Как я встретил вашу маму", Карл из "Звёздного Десанта" и граф Олаф из "33 несчастий". Актёр присоединился к составу четвёртой Матрицы. Однако он рассказал о том, что новая картина будет радикально отличаться от первых трёх. Первым делом за счёт визуального стиля. И, видимо, нового главного героя.

Кого сыграет Нил — не поделился, добавив лишь что это "маленькая роль". Но так ли это? Ведь в дальнейшем интервью он сделал то ли оговорку, то ли случайно выболтал оберегаемый создателями секрет…

Я уверен, что она (режиссёр Лана Вачовски) обладает огромной энергией инклюзивности. Её визуальный стиль эволюционировал с последних работ.Лично я всегда хотел сыграть главную роль в блокбастере. Это замечательная возможность для меня порезвиться в этой песочнице

Если отбросить всю мишуру про "инклюзивность" и сильную женщину Лану, то что он, собственно, сказал?

Про визуал — что внешне стиль изменится. Логично: режиссёр хоть и сменила пол за эти годы, но творчески, как личность, развитие было непрерывным — что-то должно было измениться.

Самое важное: он сказал он про ГЛАВНУЮ РОЛЬ. Если сказанное Харрисом — не оговорка, а данность, то получается, у нас есть два варианта.
Первый — Нео отходит на второй план, его заменит Харрис. Маловероятно, потому что Нил Патрик — тоже далеко не первой молодости актёр. Зачем менять супер известного Киану на чуть менее раскрученного Харриса?
Тогда наиболее вероятен второй вариант: Нил сыграет главного злодея. И это будет невероятно круто: у актёра есть харизма, а играть неприятных персонажей он умеет — достаточно вспомнить "Лемони Сникетта".

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.