Укрепление Вооруженных сил = экономическому возрождению?0

Министерством обороны анонсировано создание новых соединений в ответ на активность НАТО у наших границ. С одной стороны, мера естественная и подлежит одобрению, особенно у тех, кто помнит ельцинско-козыревские «святые девяностые», отмеченные дипломатическим поражением перед Западом. И вот вроде бы ситуация изменилась. Страна и Вооруженные силы возрождаются. Или?

Фото из открытых источников

Собственно, речь о возрождении, равно как и об эффективном противодействии Соединенным Штатам и их сателлитам из Североатлантического альянса, может иметь вес только при внятной внутренней политике, отвечающей интересам большинства граждан. Причем по существу отвечающей, а не на декларативном уровне, часто в условиях приближающихся выборов.

Вот я бы искреннее радовался предпринятым министерством обороны мерам, отмени власть, например, антинародную Пенсионную реформу, начни проводить более взвешенную миграционную политику, отвечающую интересам автохтонного населения и на корню уничтожив связанный с мигрантам из Средней Азии криминал, имеющий быть в России – об оном я уже писал в одной из статей.

А еще я бы радовался укреплению нашей обороноспособности, приступи государство к наведению порядка в сфере образования и проведению политики, направленной на экономическое возрождение регионов. К слову сказать, от двух последних факторов обороноспособность, в перспективе, зависит напрямую.

Пока же… Пока же в названных мою сферах мне кажется происходит скорее накопление проблем, нежели осуществляются их решения. Может, ошибаюсь? Хотелось бы. Тем более что меня все-таки радует укрепление Вооруженных сил, да и позиция всепропальщиков мне не близка.

Игорь Ходаков

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.