orig.jpg

Здравствуйте. Мой лесной дом постепенно доводиться до ума, конечно ни такими быстрыми темпами, как хотелось, но все же дело идет. Дорога до дома в лесу была достаточно изматывающей, ибо под конец февраля у нас шли постоянные снегопады. И эта поездка была жестким тестом для зимней мото техники.

Пробивал дорогу мотобуксировщик «Рыбак» в прямом смысле этого слова. Ибо старую «буранку» удалось нащупать лишь на протяжении около 500 метров, далее она ушла в другую сторону и тут началось самое интересное.

20 сильный мотор «Рыбака» грыз пухляк на всю смою мощность, с учетом того, что он еще вез на себе строительный материал. Стоило спрыгнуть с «Рыбака», чтобы помочь на резких поворотах, как сразу проваливаешься в снегу по пояс.

Но, этим и интересны походы и путешествия, когда ты преодолеваешь трудности и в конце оказываешься в заветной точке.

Большую часть утепления я сделал сам, но сейчас настал момент, когда нужна помощь и одному сделать все максимально ровно и качественно не получается.

В этот приезд главной задачей было полностью утеплить все оставшиеся части балагана фольгированным утеплителем. Он будет финальным, только никого утепления не будет, балаган максимально теплый. Но еще есть вопрос с полом, а точнее с его отсутствием, под нарами пола нет, его нужно будет делать.

Фольгированный утеплитель также дает отличное светоотражение. Раньше за счет темного почти черного цвета чернового утеплителя в избушке было темно. А сейчас даже минимальный источник света дает достаточно освещения.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.