orig.jpg

Здравствуйте. Процесс моей лесной обители продолжается постепенно. Каждый раз уезжая из города в лес, ты попадешь в то место, где отдыхаешь душой. Нет пробок, соседей, шума и гама, есть только лес, свежий воздухи и своя задумка построить свое место.

Постепенно во время стройки мне приходят в голову разные идеи, которые в конце кардинально меняют вид задуманной постройки, так случилось и в этот раз. В начале я хотел сделать что-то более похожее на классическое таёжное укрытие. Но, в процесс работы все поменялось кардинально, и я решил сделать вынос вперед.

Тем самым я расширяю полезную площадь места и что не мало важно летом, создаю большую тень. При такой постройке, внутри его будет день и там можно будет легко укрыться от солнца и конечно дождя.

Тут уже будет место где разместить стол, сделать вешалки и полки для вещей. Кроме-того у меня есть вертикальная печка «Рыбака», она сможет дарить зимой этой лачуге тепло. Данную печку я проверял в своем другом шалаше зимой, и она показала себя отлично. В морозы можно было комфортно находиться внутри без шапки и куртки. Для похода выходного дня, как мне кажется более и не надо.

После того, как я поставил и закрепил эти два столба и пару жердей, которые связываю столбы с основной конструкцией я начал делать уже основание для самой крыши.

Которую я потом накрыл лапником и листьями папоротника. В таком исполнении уже появилась тень и находиться даже так внутри стало намного комфортнее.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.