Учителей опять обвиняли в

Всё-таки я не перестаю удивляться логике наших граждан. Ведь сто раз уже сказано, что выборы проводят не учителя. Но нет — уж коли бумажки суют в урны именно в зданиях школ, то и с учителей спрос. К сожалению, так размышляют много наших сограждан, которые могут жить даже по соседству с вами.

В дни выборов в ТикТоке было большое количество видеороликов со всякими "нарушениями". Я не буду тут рассуждать на тему "было или не было", так как в любом случае всегда нужно спрашивать вторую сторону, но меня поразил другой факт. Оказалось, что комментаторы ТикТока искренне уверены, что на участках сидят только учителя (с кучей бюллетеней).

Знаете, жутко становится. Такое ощущение, что "обвинители" вообще ни разу сами не были на выборах, а потому даже не представляют, как там всё устроено — что есть комиссия, что есть наблюдатели, что есть полицейский.

Вот, к примеру, был опубликован самый обычный видеоролик, на котором какая-то женщина что-то быстро проставляла на листах бумаги.

Учителей опять обвиняли в

При просмотре ролика возникали вопросы — Когда был снят ролик? Что там за женщина? Что за листы бумаги? Это, конечно, не указывалось, но при этом все посчитали вот так:

Учителей опять обвиняли вУчителей опять обвиняли вУчителей опять обвиняли вУчителей опять обвиняли в

Обратите внимание на количество лайков у комментаторов.

И так чуть ли не под каждым роликом с выборов.

Учителя это самые обычные избиратели, которые приходят на выборы. Конечно, кое-кто из них есть и в комиссиях. Но вместе с ними сидят и люди других профессий. И даже наблюдатели есть, которые тоже являются специалистами в каких-то сферах.

Давайте будем голосовать в магазинах, в туалетах, в больницах, на почте, в парикмахерских — чтобы всем сферам деятельности доставалось.

Действительно, обидно за учительскую профессию. Она и так не относится к престижным, а тут еще и ярлык навешивают.

Даже если где-то и есть нарушения, то почему все шишки сыплются на учителей?

— Так ведь выборы в школах проводятся!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.