Помните я делился шпионскими фотографиями нового ОТТС с зарегистрированными внедорожными "допами" для Буханки? Наконец-то завод УАЗ опубликовал анонс, для чего все это было сделано.

Встречайте, новая Буханка "Экспедиция", в ставшем уже традиционным для этих модификаций цвете — оранжевом. Ну, и зеленом, для особо желающих. Прикольно осознавать, что у меня одного есть оранжевый УАЗ Патриот НЕ "Экспедиция", но я не о том.

Несмотря на топорность, Буханка оснащена каким-никаким, но силовым обвесом, и уже с завода. В перечне оборудования багажник, пара силовых бамперов, защиты рулевых тяг и лесенка на крышу. Порогов не досталось, а вот внедорожные шины, по примеру Патриота, достались.

Для "Экспедиции" был выбран грузопассажирский фургон "Комби", который поставили на мосты типа "Спайсер", оснастили задней блокировкой межколесного дифференциала и… оставили ЗМЗ-409, который неплохо было бы заменить на ЗМЗ PRO.

Шины оставили в штатном размере 225/75R16. Так что, при желании изменить этот параметр, придется все равно вносить изменения или хранить запасной комплект в "стоке".

А теперь о цене… Буханка "Экспедиция" будет доступна покупателю начиная с отметки 974 900 рублей, что очень не мало для СГР. Внедорожный обвес требует жертв… простите, кошелька.

А теперь вопросы и мнение публики, господа!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.