Наткнулся тут на интересную историю, связанную с фильмом "Ларри Краун".

Это лента о менеджере среднего звена Ларри Крауна (Том Хэнкс), которого выпнули за ненадобностью после многих лет службы. Оказавшись в бедственном положении и переживая кризис среднего возраста Краун отправляется на учёбу в колледж, своеобразно "перезапуская" свою жизнь. Ему предстоит найти новых друзей и новую любовь (Джулия Робертс).

Фильм примечателен тем, что это — одна из двух режиссёрских работ Тома Хэнкса, где он также выступил соавтором сценария. К слову, режиссёрские старания Тома мало кто оценил: фильм получил "средние" рейтинги. Однако это точно НЕ плохое кино: в меру мелодраматичное, в меру — забавное. И именно на съемках "Ларри Крауна" Хэнкс проявил свою тягу к розыгрышам.

Работая над фильмом Хэнкc обнаружил, что в перерывах между съемками Джулия Робертс… вяжет. Работая вместе актёр узнал, что у Джулии такое хобби. И свободное время она проводит со спицами и клубком.
Однажды приехав на работу, актриса обнаружила, что вся съемочная группа занята вязанием. Вдохновлённая и взволнованная, она принялась раздавать всем советы, потому как получалось у всех неважно.

И лишь спустя какое-то время она присмотрелась и поняла: на самом деле никто из присутствующих и спиц-то в руках не держал, и все они имитируют процесс ради хохмы.

Шутка, придуманная Томом понравилась Джулии. Как она позже сама вспоминала — работать с Хэнксом одно удовольствие. Потому и фильм получился лёгким и забавным.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *