Александр Устюгов: у каждого своя дорога в рай0

Известный актер и музыкант Александр Устюгов получил первую партию известности после выхода на экраны сериала "Ментовские войны". На фоне успешности проекта он был продолжен на одиннадцать сезонов, после чего создатели поставили точку в фильме, к огромному недовольству поклонников. Сам исполнитель главной роли не особенно любит сравнение с персонажем Романом Шиловым, призывая общественность познакомиться с другими своими работами.

Александр Устюгов

Александр родился в октябре 1976 года в казахском городе Экибастузе, из которого уехал много лет назад ради получения образования и строительства карьеры. Но став успешным и популярным, артист не забывает родные пенаты, часто навещая оставшихся там товарищей. Родственников в Казахстане у Устюгова не осталось, поскольку вся семья проживает на территории России.

Александр Устюгов: у каждого своя дорога в рай1Александр Устюгов на съемках фильма "Петербург. Любовь. До востребования"

Не желая зацикливаться на одном виде деятельности, артист работает в театре, поддерживает на плаву свою столярную мастерскую и мечтает об открытии музея точеной игрушки. Навыки столярного мастерства Александр получил от отца, но затянувшийся карантин поставил под сомнение возможное дальнейшее развитие дела из-за финансовых трудностей.

Александр Устюгов: у каждого своя дорога в рай2Александр Устюгов на съемках сериала "Золотая Орда"

Настоящей отдушиной для себя Устюгов называет музыку, поэтому много времени уделяет собственном коллективу "Экибастуз", названному в честь родного города. Большая часть выступлений музыкантов проходит в Москве и Петербурге, где проживают все участники команды. Они не гонятся за дешевой славой, не пытаются ворваться в топ-исполнителей, просто исполняя свои произведения с душой.

Несколько лет Устюгов является совладельцем бара "Карабас", ориентированного на русскую кухню и создание атмосферы прошлого. Непросто пришлось заведению в период пандемии, поэтому перед создателями возникла серьезная дилемма относительно будущего уютного бара.

Александр Устюгов: у каждого своя дорога в рай3Александр Устюгов и группа "Экибастуз" во время выступления

Личная жизнь актера такая же витиеватая, как и профессиональная. Первый студенческий брак с коллегой Яниной Соколовой не спасло даже рождение дочери. Сейчас бывшие супруги тепло общаются, принимают совместное участие в воспитании Евгении и поддерживают все начинания девочки. У каждого давно своя личная жизнь, что не мешает бывшим супругам пересекаться в настоящем времени.

Менее теплыми получились отношения Александра с режиссером Анной Озар, брак с которой продлился несколько месяцев и закончился разводом из-за понимания различий в отношении к жизни. Все контакты бывшие возлюбленные разорвали, удалив совместные фото из социальных сетей.

Александр Устюгов: у каждого своя дорога в рай4Александр Устюгов с дочерью Евгенией

После этого развода официально жениться Устюгов не торопиться, хотя любовь в его жизни есть всегда. Он считает себя серьезным и ответственным человеком, не горит желанием заводить большую семью и запросто может отправиться в путешествие через всю страну на любимом байке. Последние несколько лет рядом со звездой постоянно находится директор его группы Мария Прохорова, но официальных комментариев относительно формата их отношений просто нет.

Александр Устюгов: у каждого своя дорога в рай5Александр Устюгов и Мария Прохорова

Сейчас популярность и востребованностью артиста стабильно высока, что не стало причиной проявления звездной болезни. Он ценит свободу, не любит вмешательства в личное пространство и считает просьбы сфотографироваться с поклонниками настоящим наказанием.

Александр Устюгов: у каждого своя дорога в рай6Игрушка Петруха Туз является символом благотворительной акции в помощь маленькому ребенку

Единственным исключением для Устюгова является участие в благотворительных акциях, за которые он берется добровольно и готов общаться со всеми людьми, реально готовыми помочь. В данный момент Александр устроил благотворительный пробег ради спасения маленького Владимира Сологуба с синдромом СМА, стараясь собрать необходимую на лечение сумму.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.