У «Останкино» нынче каждая копейка на счету.

И поэтому оно решило "стрясти" немножко денег с Николая Дроздова. Да-да, того самого знаменитого зоолога и телеведущего, человека, занимавшегося, может быть, самым важным, но уже невостребованным делом на отечественном ТВ — воспитанием в людях людей.

"Останкино" подало в суд, на телекомпанию Николая Дроздова. Взыскать с несуществующей ныне организации АСС-ТВ, которая уже несколько лет, как не существует, и чьи счета заблокированы и запущена процедура банкротства, пытаются 9 миллионов рублей.

Компания Дроздова производила для ТВ научно-популярные программы — "В мире животных", "Очевидное – невероятное", "Клуб путешественников".

В 2018 году съёмочный процесс был прекращен. Никто ничего не заказывал и не показывал, и, естественно, что никто ничего не производил. Но договор-то об "оказании услуг" как бы действовал!

Если принять во внимание, какие прибыли "Останкино" получало с его передач и насколько смехотворна сумма для тех, кто выбрасывает сотни миллионов на продюсирование и производство всякого … скажем мягко, не самой высокой пробы контента, то претензии к Дроздову выглядят ну совсем уж некрасиво.

Но до красоты ли сейчас, когда каждый рубль на счету!?

Вот бы посмотреть на тех людей, кто инициировал этот иск и подписывал соответствующие бумаги. В глазки бы им заглянуть…

НепоДзензурное традиционно тут:

https://vk.com/public199851025

или тут

https://old-venefica.livejournal.com/

Сарказм в уксусе, йад с перцем, окололитературные изыскания и прочие деликатесы, взращенные на отечественных реалиях

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек