У моего мужа есть всякий инструмент, но мне удалось ему угодить в день рождения0

Мой муж очень любит делать многие вещи своими руками. Именно поэтому мы и переехали в свой дом в пригороде, чтобы он мог осуществить свою мечту – заниматься хозяйством, работать в мастерской и в саду.

Каждый день после работы он спешит к себе в пристрой к дому, де у него есть все для счастья – самый разнообразный инструмент, станки и приспособления. Казалось бы, удивить его чем-то очень сложно. Но в день рождения мне это удалось.

Когда я бродила по торговому центру в поисках подарка своему ненаглядному, вдруг увидела на витрине фирменного отдела «Stihl» миниатюрную пилу, которая выглядела совершенной игрушечкой. Она была упакована в симпатичном чехле, с зарядным устройством, цепью, шиной и даже бутылочкой масла.

У моего мужа есть всякий инструмент, но мне удалось ему угодить в день рождения1

Это была аккумуляторная мини-пила, которой у мужа сразу нашлось бы применение. Я сразу вспомнила, как он ворчал, когда мы осенью обрезали старые деревья в саду, что к сучьям невозможно подлезть даже его малой бензопилой.

Цена, конечно, была довольно серьезная для такой малышки. Но я не сомневалась, ведь день рождения один раз в году.

У моего мужа есть всякий инструмент, но мне удалось ему угодить в день рождения2

Понятно, что использовать эту пилу можно не только для обрезки деревьев и кустарников, но и для мелких столярных работ. Тем более, что муж всерьез занялся выпиливанием из дерева фигур-оберегов, которые собирался поставить по углам участка. Я не возражала, ведь работа с деревом не вредит здоровью, особенно если защищать дыхание от опилок. А ходить и работать в масках все давно привыкли.

У моего мужа есть всякий инструмент, но мне удалось ему угодить в день рождения3

Продавец показал мне ее со всех сторон, и очень, конечно, советовал купить. Он называл крошку-пилу «сучкорез», но мне это название категорически не понравилось.

У меня эта симпатичная пилочка вызывала только нежные уменьшительно-ласкательные эмоции, но никак не грубое «сучкорез».

У моего мужа есть всякий инструмент, но мне удалось ему угодить в день рождения4

Сразу скажу, муж был в восторге, а не просто сделал вид, что рад подарку. Разумеется, он знал о существовании такого инструмента и «мечтал о нем ночи напролет». Пусть это была у него шутка, но вещь, в самом деле нужная, особенно в нашем старом саду.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.