Юлия Снигирь- очаровательная отечественная актриса, которая получила широкую известность благодаря ролям в таких проектах, как "Обитаемый остров", "Долина роз", "Кококо", "Крепкий орешек", "С чего начинается Родина" и т. д. Свою творческую биографию девушка начала, можно сказать, случайно: Юля некоторое время работала в школе учительницей, однако быстро осознала, что мечтает о более творческой и интересной работе. Так, она решила попробовать свои силы в качестве фотомодели. К счастью, в какой-то момент на неё обратили внимание продюсеры фильма "Стиляги"- и хотя Снигирь так и не попала на съемочную площадку этого проекта, она решила пробиться в российское кино. И ей это удалось.

История жизни Юлии началась в городе под названием Донской. Будущая актриса родилась в обычной семье, далекой от мира кино: мама девочки работала телефонистом, а отец был тренером.

В отличии от многих сверстниц, Снигирь не мечтала о карьере артистки. В юности, девушка была довольно закомплексованной и не считала себя красивой или талантливой. Она училась наравне со всеми, на школьной сцене не блистала и увлекалась шахматами. После выпуска, Юлия приняла решение стать учителем и поступила в столичный педагогический вуз, где изучала иностранные языки. Защитив дипломную работу, будущая актриса устроилась на работу в школу, однако уже через несколько лет уволилась, дабы реализоваться в другой сфере. Из-за трудного материального положения, Снигирь бралась за любую работу. Так, девушка и попала на пробы в рекламный ролик.

В скором времени, Юлия переключилась на работу моделью. Правда, в какой-то момент ей посоветовали попробовать свои силы на актёрском поприще. Эта идея очень понравилась девушке, поэтому она решила получить актёрское образование и поступила в Щукинское училище.

Годы студенчества стали для Снигирь весьма плодотворными: молодая актриса изучала азы новой профессии и, параллельно, появлялась в различных отечественных фильмах и сериалах. На третьем курсе Юлия осознала, что уже получила все необходимые для профессионального развития навыки, поэтому бросила учёбу и плотно взялась за работу. Буквально за несколько лет актриса появилась в лентах "Последний забой", "Вакцина" и "Обитаемый остров". Благодаря последнему из перечисленных фильмов, Снигирь обрела популярность среди отечественных телезрителей.

Немало славы принесли Юлии и съемки в видеоклипе популярной музыкальной группы "Звери": юная актриса перевоплотилась в героиню песни "До скорой встречи" и разъезжала на автомобиле по городу вместе с фронтменом музыкального коллектива. Поскольку клип был весьма тепло принят молодежью, интерес к Снигирь сильно возрос.

Последующие несколько лет Юлия укрепляла позиции на отечественном ТВ. Девушка очень много снималась, воплощала в жизнь самых разных персонажей и даже попробовала свои силы в качестве ведущей телепередачи под названием "Теория относительности". Работы Снигирь были были высоко оценены многими телезрителями и критиками. На волне популярности, артистка решилась на смелую фотосессию для мужского издания. В рамках этого проекта, Юля также дала интервью, где рассказала о том, что не смотрит фильмы со своим участием и считает себя обычной девушкой, а не актрисой.

Появившись в лентах "Небо в огне", "Я тебя никогда не забуду", "Атомный Иван" и "Кококо", Снигирь окончательно уверилась в своей состоятельности в качестве актрисы. Поэтому девушка решила попробовать свои силы и за рубежом. Не особо надеясь на успех, она пошла на кастинг одного из Голливудских фильмов и неожиданно для себя самой получила заметную роль в одной из частей "Крепкого орешка". Дебют Юлии в международном кино был весьма успешным: на молодую актрису обратили внимание многие зарубежные продюсеры и журналисты.

Некоторое время Снигирь строила карьеру на западе: она сыграла в кинолентах "Распутин", "Дилириум" и "Отмороженные", была утверждена ещё на несколько заметных ролей в самых разных кинопроектах, однако в какой-то момент решила вернуться в Россию. По словам самой Юлии, ей было не комфортно работать заграницей- постоянная суета и нескончаемое число кастингов утомили девушку.

Вернувшись домой она с радостью окунулась в работу: с её участием вышли такие ленты, как "С чего начинается Родина", "Страна ОЗ", "Про Любовь", "Великая""Блокбастер", "Оперетта капитана Крутова" и т. д. Помимо этого, Снигирь начала работать и на подмостках театров.

Как и любая актриса, Юлия нередко находилась в центре внимания журналистов и телезрителей. Тем не менее, скрывать свою личную жизнь от общественности девушка даже не пыталась. Снигирь призналась, что замуж вышла ещё на первом курсе вуза- с будущим мужем она познакомилась на учёбе. Не смотря на то, что брак пары случился по большой любви, он продлился весьма недолго: на заре своей творческой карьеры Юля разошлась с возлюбленным, поскольку он был против её работы в кино. К слову, о принятом решении девушка нисколько не жалела.

Через несколько лет после расставания, Снигирь закрутила роман с коллегой по съемочной площадке: оператором по имени М. Осадчий. Возлюбленный был на порядок старше актрисы, однако это не мешало паре провстречаться несколько лет. Причины своего расставания с Максимом Юлия так и не озвучила. Позднее девушка была замечена в обществе Д. Козловского, но и эти отношения не помогли обрести ей женское счастье.

Своего нынешнего супруга- актёра Е. Цыганова Снигирь повстречала на съемочной площадке кинопроекта "С чего начинается Родина". Пара больше года отрицала роман, который им навязывали представители СМИ, однако в какой-то момент всё-таки решили признаться общественности в своих теплых чувствах к друг-другу. Многие порицали роман актёров, поскольку ради Юлии Евгений оставил семью- жену и семерых детей. Тем не менее, Цыганов и Снигирь все равно остались вместе. На данный момент, пара воспитывает сына, которому уже четыре года.

Сегодня Снигирь продолжает развивать свою творческую биографию. На счету актрисы около сорока ролей в российских фильмах и сериалах, при этом, некоторые из них- главные. Тем не менее, на достигнутом девушка останавливаться не собирается: в её планах и дальше мелькать в отечественных проектах и исполнять серьезные сложные образы.

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.