Анастасия Кожевникова- экс-солистка популярного женского трио "ВИА Гра", очаровательная певица и участница рейтингового украинского проекта под названием "X фактор". Свою творческую биографию девушка пыталась начать ещё в детстве: она занималась вокалом и сценическим мастерством, участвовала в различных конкурсах, хорошо танцевала и не боялась выступать на сцене.

Правда, долгое время ей не везло- окружающие не спешили замечать незаурядные таланты юной артистки, поэтому она всерьез подумывала бросить свои увлечения. К счастью, в двадцатилетнем возрасте Анастасия решила попробовать свои силы в шоу "Хочу V ВИА Гру"- этот масштабный кастинг в популярное трио транслировался во всех странах СНГ и России. С первых минут своего выступления обаятельная девушка сумела буквально влюбить в себя телезрителей и членов жюри. А вместе с ним- славу и любовь отечественных слушателей.

Кстати, родилась и выросла Кожевникова в простой южноукраинской семье. Не смотря на то, что близкие Анастасии не имели никакого отношения к миру шоу-бизнеса, любовь к творчеству и самовыражению будущей артистке привили именно родители. Бабушка девочки преподавала уроки музыки, мама была одной из певиц местного хора, а папа и дед увлекались искусством фотографии. Поэтому с самых малых лет Кожевникова постепенно приобщалась к прекрасному.

По словам самой артистки, в детстве она мечтала стать не исполнительницей песен, а актрисой. Для достижения заветной цели Настя посещала множество творческих кружков: она и пела, и танцевала, и училась играть не фортепиано, и стала участницей театра эстрадной сцены. В свободное время девочка даже пыталась пройти несколько кастингов, однако потерпела неудачу. Это сподвигло её забыть о кинематографе и театральной сцене. Отдушину Кожевникова нашла в пении.

С возрастом Анастасия всё чаще мелькала на школьной сцене в качестве певицы. Правда, амбициозной девушке этого было мало. Дабы хоть как-то заявить о себе она решила принять участие в двух масштабных украинских телешоу "X фактор" и "Супер зірка". К разочарованию молодой певицы, победить в этих телепрограммах ей так и не удалось.

По словам самой Кожевниковой, череда неудач в творческой сфере наводила ей на мысль забросить сцену. Лишь поддержка близких помогла ей вновь поверить в себя. По настоянию мамы девушка решила принять участие ещё в одном конкурсе, под названием "Хочу V ВИА Гру". Как уже было написано выше, это благоприятно повлияло на её дальнейшее становление в качестве артистки. Зрители шоу внимательно следили за тем, как Анастасия играючи проходит этапы программы. Многие были очень рады, когда члены жюри объявили имя Кожевниковой в списке новых солисток группы.

Так, простая девушка из провинции сумела стать по-настоящему популярной уже на заре своей творческой карьеры. Не смотря на то, что некоторые считали Кожевникову не подходящей для "ВИА Гры" кандидатурой, молодая певица блестяще справилась со своей работой и спелась с другими солистками трио- М. Романовой и Э. Герцег. Уже первая общая работа девушек- музыкальная композиция "Перемирие" была очень тепло принята отечественными слушателями. Песня попала на первые строчки многих отечественных чартов и звучала в радиоэфирах.

Первой большой работой обновленной "ВИА Гры" стал масштабный гастрольный тур. Анастасия вместе с другими солистками трио разъезжала по стране и выступала на больших площадках со старым репертуаром группы. А вскоре девушки записали новый сингл, который получил название "У меня появился другой". Песня пользовалась очень большим успехом.

В рамках раскрутки обновленной группы, Анастасия приняла участие в смелой фотосессии для одного из мужских журналов. Эта работа девушки была очень тепло принята поклонниками "ВИА Гры". В дальнейшем карьера Кожевниковой и её коллег по группе пошла в гору. На протяжении следующих шести лет молодая певица успешно работала в рамках трио и была очень успешна. Время от времени в Интернете появлялась информация об уходе артистки из группы, но она ни разу не подтверждалась.

Лишь в прошлом году Анастасия приняла решение начать сольную карьеру. Не смотря на уход из "ВИА Гры" с Эрикой Герцег и Мишей Романовой девушка сохранила очень теплые и дружеские отношения. По словам самих артисток, годы работы на одной сцене сделали их близкими подругами.

Кстати, о личной жизни. С момента обретения популярности Кожевникова ни раз сталкивалась с вопросами поклонников о своем избраннике. Девушка призналась, что до начала карьеры на отечественной эстраде встречалась с молодым человеком по имени А. Ибрагимов. Молодые люди познакомились в годы студенчества и всерьез планировали узаконить отношения, однако неожиданная популярность Анастасии вынудила пару разойтись. Дело в том, что из-за очень напряженного рабочего графика девушка не могла проводить с любимым время- влюбленные очень редко виделись и это сказалось на их взаимоотношениях.

Позднее Кожевникова начала встречаться с давним знакомым и хорошим другом- К. Ситниковым. Около полутора лет назад возлюбленные поженились. По некоторым данным, именно изменения в личной жизни сподвигли Анастасию уйти из популярного трио.

На данный момент Кожевникова планирует начать сольную карьеру. Поддержать её в этом начинании обещает супруг. Не смотря на то, что пара мечтает о детях, на данный момент в приоритете Анастасии- развитие собственных профессиональных навыков. Певица мечтает серьезно заниматься творчеством- для своих будущих песен она планирует выбирать содержательные и эмоциональные тексты. Об уходе из группы "ВИА Гра" артистка не жалеет.

В свободное от работы время Кожевникова предпочитает путешествовать, проводить время с близкими и друзьями, посещать различные мастер-классы или проходить интересные курсы. Недавно певица выпустила сольную песню под названием "Кокон".

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением о певице в комментариях.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.