Тусклая и уставшая кожа: как решить эту проблему с помощью трёх привычек и одной крутой маски0

Тусклый цвет лица, уставшая кожа — проблема довольно распространенная. И с возрастом она только усугубляется. Если вы смотрите в зеркало и вам не нравится состояние вашей кожи, самое главное — выдохнуть. Вы не одна! Далеко не одна. Это вовсе не повод не любить себя. Это повод пересмотреть свои привычки и сделать акцент на уходе. Никаких комплексов, милые дамы.

Сегодня я поделюсь с вами своими наблюдениями и советами, которые получала от экспертов, и расскажу об открытии, которое сделала для себя к 32 годам. Будет здорово, если и вы поделитесь своими лайфхаками в комментариях. Начнем с крутой маски и перейдем к важным привычкам.

Маска для лица из розовой глины

Глина нужна не только для жирной кожи. Я знала об этом и в своё время перепробовала множество средств, но эффект меня никогда не радовал.

Недавно для меня стала открытием розовая глина, которая отлично подошла моей чувствительной и местами сухой коже. Она более мягкая и нежная, в отличие от черной, поэтому подходит не только молоденьким девчатам, но и дамам постарше.

Качество глины разнится в зависимости от производителя — не все используют хорошие компоненты. Но мне удалось найти вариант, который полностью устраивает меня как по составу, так и по эффективности.

Маска Skind8 состоит из австралийской розовой глины, а в Австралии строгие требования к качеству. У моей кожи тоже высокие требования, далеко не все средства им соответствуют. Бывают провалы и в бюджетном сегменте, и в люксе, и даже в профессиональной косметике. А тут попадание в яблочко!

Ещё одна важная ремарка: я человек довольно занятой (ну ладно, ленивый), и мне не всегда хочется возиться с уходом. Огромный плюс лично для меня, что маска уже готова — не надо разбавлять глину водой, добавлять в неё что-то смягчающее или очищающее. Всё сделано за меня. При этом состав очень хорош — тут нет никаких силиконов, парабенов, сульфатов и искусственных красителей.

Тусклая и уставшая кожа: как решить эту проблему с помощью трёх привычек и одной крутой маски1

Консистенция нежнейшая, в наборе идет крутая кисточка. С её помощью маска ложится ровно и легко распределяется по коже. Теперь это моя любимая кисть: я наношу ею не только глину, но и несколько других моих масок. Браво производителю!

Тусклая и уставшая кожа: как решить эту проблему с помощью трёх привычек и одной крутой маски2

Достаточно тонкого слоя, расход получается супер-экономичным. Такой баночки хватит на несколько месяцев, если делать маску раз в неделю. Уверена, что вымажу её до самого донышка.

Тусклая и уставшая кожа: как решить эту проблему с помощью трёх привычек и одной крутой маски3

Результат я ощутила с первого раза, получив заряд свежести и отличное мягкое очищение. Также есть накопительный эффект, и с каждым применением он нарастает.

Тусклая и уставшая кожа: как решить эту проблему с помощью трёх привычек и одной крутой маски4

Что дала мне розовая глина Skind8: улучшение цвета лица, лучшее рассасывание пост-акне, подсушивание воспалений (например, от ношения медицинских масок), очищение и сужение пор.

Если хотите узнать про маску подробнее, переходите на официальный сайт Skind8 . Там же можно оформить заказ с доставкой по России.

Три полезные и важные привычки для улучшения цвета лица

Эти привычки нужны нам всем, если мы хотим быть не только красивыми, но и здоровыми. Даже если вы ленивая, занятая, у вас ограниченный бюджет на себя и всё такое.

Первая привычка — это использование кремов с СПФ-защитой. Защита от ультрафиолета — наше всё. Особенно если имеются проблемы с пигментацией, аутоиммунные заболевания, есть желание не усугублять и не ускорять возрастные изменения. Скоро у меня будет подробная статья на эту тему, где я без воды расскажу суть и разберу важные моменты.

Вторая привычка — нужное внимание к своему физическому состоянию. У меня были проблемы с шеей, думаю, с ними сталкиваются многие. И знаете, какой приятный бонус я получила, занимаясь решением этих проблем? Цвет лица стал лучше и свежее! Появился легкий здоровый румянец.

Добавлю сюда же ещё один момент — гуляем. У многих и так была низкая активность, а тут ещё события последнего года, которые сделали нас узниками в своих квартирах. Пока есть возможность, давайте двигаться больше!

Тусклая и уставшая кожа: как решить эту проблему с помощью трёх привычек и одной крутой маски5

Третья привычка — берём на себя ответственность за свой внешний вид. Это позиция взрослого и разумного человека — уметь брать ответственность. Конечно, у всех нас очень много забот, хронических недугов, мало времени. В этой суете мы часто машем на себя рукой. Без фанатизма понемногу приучайтесь что-то делать для себя, для своего здоровья и красоты.

Начинайте внедрять в свою жизнь полезные привычки и не бойтесь, если не получится сделать все сразу. Любое небольшое изменение — это уже шаг на пути к цели. Будем лучшей версией себя, всё в наших руках!

Спасибо за ваше внимание и лайки, делитесь своими секретами красоты)

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.