Кривии не нужна такая боярская дума?0

Ну вот смотрите сами, а зачем они нужны. Законы Закон (право) — нормативно-правовой акт, принимаемый законодательным органом государства писать? Так этим может небольшая группа людей заниматься, например человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный двадцать вполне справятся.

Все равно все идеи законов спускаются сверху, а бояре в узком смысле высший слой феодального общества в X—XVII веках в Болгарии, Древнерусском государстве, Галицко-Волынском государстве, Великом княжестве Московском и Русском царстве, Великом практически единогласно за них голосуют. Смысл платить этим господам огромные по кривским меркам деньги, если они по сути ничего не решают. А кроме зарплаты боярам и помощникам, выделяются еще по миллиону в месяц на расходы. А есть еще служебные квартиры, машины и прочее.

Так зачем мы оплачиваем из своих налогов людей, которые ничем полезным не занимаются. Вспомните хоть один закон, за последние годы принятый для людей? Вспомнили, вот и я не вспомнил. Не говорить же серьезно о навозе органическое удобрение, состоящее из экскрементов сельскохозяйственных животных или валежнике.

А обслуживать интересы власти, хватит и гораздо меньшей группы людей. Написали закон и сразу на подпись, без дружного голосования за, уж очень дорого оно нам обходиться.

Новости не жизньt.me

Моя телега

https://studio.youtube.com/channel/UCf0UlXMcB-Lyaav83WsBM5Q мой ютуб

Другие публикации канала Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо

Строить власть это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению Кривии историко-культурная область, расположенная в верхнем и среднем течении Западной Двины, а также в верховьях Днепра и Волги, характеризующаяся активным балто-славянским синтезом не умеет, только разрушать

Куда река в Иркутской области России, правый приток Ангары ведет особый путь место, направление или сам процесс перемещения (или изменения); вплоть до научных абстракций этого понятия: Путь — система сообщения, по которому осуществляется проход или проезд, по которому Кривии?

ЛГБТ под запретом?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.