Цыганский гигантизм в Тольятти0

Говорят, что когда-то в Тольятти была война с цыганами, ведущими не совсем законную деятельность в городе. Как это было — я не знаю — свечку не держал, в разборках не участвовал, но понять, что города коснулась рука цыганской культуры легко, достаточно проехаться по нему…

Этого монстра я не смог проехать. Все дворцы Аллы Борисовны в Грязи — это ничто, все ТРЦ — это пыль, в сравнении с монстром, достроить который так и не смогли. То ли в результате упомянутой "войны", то ли в кого-то рано посадили, то ли у кого-то банально кончились деньги и связи.

Цыганский гигантизм в Тольятти1

Что это планировалось построить — не знаю, но ЭТО теперь стоит мертвым великаном перед жилыми домами и, похоже, достраиваться не будет, а разрушить это будет стоить дороже, чем купить пустой участок для строительства. Получился аналог "Дома Советов" в Калининграде, который так и стоит памятником человеческой глупости.

Цыганский гигантизм в Тольятти2

В Тольятти я обязательно вернусь, чтобы найти побольше странных строений. Путешествуя по городу по работе видел еще два дома, но останавливаться и снимать их не было времени. Не то чтобы дрон в воздух поднимать. А на фотоаппарат некоторые просто не снять — ширины улицы не хватит, чтобы они влезли целиком.

Цыганский гигантизм в Тольятти3

Например, как вот этот домик. Он, кстати, не заброшен, а вполне себе жилой, но выглядит… кхм… Я бы не хотел, чтобы на моей улице кто-то строил подобное. Полная безвкусица имеющих деньги людей. Впрочем, это часто так бывает…

Цыганский гигантизм в Тольятти4

Я надеюсь, что меня читают жители Тольятти! Народ, подскажите, что это за замковая хрень у дороги? Что это должно было быть?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.