ЦИПсО - самое опасное оружие Украины.0

Всё больше людей стало замечать странную активность в комментариях в сети. То тут, то там, вдруг, появляется сразу очень много людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный, активно защищающих украинские интересы.

Под постами или видеороликами хоть отдалённо задевающих тему Украины (и то не всегда), возникает аномальная активность понятие, определяющее темп движения и интенсивность действий веществ, явлений и живых организмов людей, пропагандирующих фейки про Российскую армию и призывающих россиян к свержению своего президента.

ЦИПсО - самое опасное оружие Украины.1

Вступать с ними в дискуссию просто бесполезно. Они будут утверждать, что не знают про события могут быть, в той или иной области жизни: эволюционными; революционными; смешанными; и так далее в Одесском Доме профсоюзов 2014 года, будут твердить, что Украина государство в Восточной и частично Центральной Европе не бомбила свои территории и т.д….

Ну и, конечно же, время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения от времени у комментаторов будет проскакивать украинское "Слава Украине".

И причина этой "странной активности" — ЦИПсО.

ЦИПсО — 72-й центр информационно-психологических операций.

В этот отдел ходит:

  • аналитический отдел
  • отдел наблюдения и специальных действий (в составе: группа информационного обеспечения и группа специальных действий акт деятельности, неоднозначное слово, которое может означать: Действие группы (в математике) Действие алгебры Ли Действие (физика) Действия (акты) — части, на которые делится драма)
  • отделение печатной пропаганды распространение взглядов, фактов, аргументов, часто слухов, искаженной информации или заведомо ложных сведений, с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным
  • отделение формирование, низшее тактическое подразделение в вооружённых силах многих государств мира информационно-компьютерных технологий
  • отделение телекоммуникационных сетей

ЦИПсО - самое опасное оружие Украины.2

По данным украинских хакеров, ЦИПсО участвовал в распространении фейков в комментариях под самыми резонансными видеороликами в сети. Вдруг, возникает активность тысяч людей, которые активно проталкивают проукраинский взгляд на развитие событий.

Даже на википедии есть информая о ЦИПсО.

ЦИПсО - самое опасное оружие Украины.3Вырезка из Википедии общедоступная многоязычная универсальная интернет-энциклопедия со свободным контентом, реализованная на принципах вики о деятельности ЦИПсО

Так же этот отдел Отдел — таксономический ранг в ботанике, микологии и бактериологии, аналогичный типу в зоологии украинской пропаганды отметился и в громкой истории с "Зимней вишней". Организция распространяла фейковые "данные" с многократно завышенным количеством жертв.

А вы замечали в комментариях пояснение либо отзыв к какому-либо тексту или высказыванию "странную" активность? Пишите в комментариях!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.