Церковная колокольня и модная кофейня. Как Москва соединяет религию и напитки0

Кофейня ZVON находится прямо в…. недрах колокольни. Вернее, так, колокольня возвышается над кофейней на территории храма Усекновения Главы Иоанна Предтечи под Бором.

Церковная колокольня и модная кофейня. Как Москва соединяет религию и напитки1

Говорят, раньше там была книжная лавка, а теперь варят кофе и подают круассанчики. Никто, вроде, не оскорбляется.

Церковная колокольня и модная кофейня. Как Москва соединяет религию и напитки2Церковная колокольня и модная кофейня. Как Москва соединяет религию и напитки3

Плюсы кофейни подвид кафе, гастрономическое заведение, место для встреч и общения, где подают напитки и десертные блюда: кофе, торты, мороженое, зелёный и чёрный чай, соки, а также газированные и алкогольные: отличная тенистая зеленая территория, если пройти через колокольню башня, на которой установлен один или более колоколов, обычно является частью церкви насквозь и войти во внутренний двор перед церковью. Столики, лавочки, большие зонты, которые открывают днем.

Церковная колокольня и модная кофейня. Как Москва соединяет религию и напитки4Церковная колокольня и модная кофейня. Как Москва соединяет религию и напитки5

Минус: полное отсутствие туалета.

Церковная колокольня и модная кофейня. Как Москва соединяет религию и напитки6

Есть еще одна кофейня в Москве на территории часть поверхности суши с определёнными границами церкви многозначный термин, там классно и можно валяться на траве с чашечкой кофе напиток из жареных и перемолотых зёрен кофейного дерева или кофейного куста.

Рассказывала о ней в отдельном материале на канале.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.