Три вопроса, на которые я никогда не слышал прямого ответа Путина0

Почему вы обещали не повышать пенсионный возраст, а повысили?

Разговоры о вероятности повышения пенсионного возраста российских граждан продолжались в течение практически 15 лет. С 2005 года неоднократно звучали заявления Владимира Путина о том, что нецелесообразно, недопустимо принятие такого решения.

Глава государства четко заявил в 2005 году – пока он является президентом, не будет такого повышения. Эти слова прозвучали по время встречи с работниками медицинских учреждений.

Впоследствии подобные высказывания неоднократно слышали россияне в несколько видоизмененных вариантах. При этом Путин подчеркивал, большинство стран-соседей и государств Европы уж повысили пенсионный возраст своих граждан. В России нет в этом необходимости.

Фрагменты высказываний Путина о пенсионном возрасте в видео.

https://www.youtube.com/watch?v=dv6BIrNTeSs

Что в итоге? Наблюдаем постепенное повышение пенсионного возраста до 60 (женщины) и до 65 (мужчины) лет. Безусловно, за 15 лет произошли серьезные перемены (не в лучшую сторону) в стране и мире.

Не исключено, возникли серьезные экономические причины для такого шага. Так почему не сказать об этом откровенно всей стране, чтобы услышал (и понял ситуацию) каждый россиян? Вместо конкретного и честного ответа невнятные отговорки.

Три вопроса, на которые я никогда не слышал прямого ответа Путина1

Почему во время голосования за поправки часто упускали слова о том, что обнулится срок президента, но постоянно повторяли о всякой ерунде?

Конституционная реформа нынешнего года предусматривает ряд изменений в основном законе государства. Правда, некоторые поправки являются не настолько существенными, фактически он внесены для отвода глаз. Основная цель подобных «мелких» изменений отвлечь внимание от ключевого момента, ради которого и организована реформа Конституции.

Речь об обнулении сроков пребывания у власти Владимира Путина. Конституция (в прежней редакции) предусматривала возможность пребывания конкретного человека на посту президента не больше двух сроков подряд.

Обойти эту норму удалось Путину благодаря президентству Дмитрия Медведева. Позже главой государства снова (на два срока) стал Путин.

Согласно внесенным поправкам в Конституцию, происходит «списание» прежних сроков действующего президента. После такого обнуления Путин снова может претендовать на избрание главой государства. Все четко, все по закону!

Почему у Сечина такой дорогой дом?

Ответа скорее всего мы не получим, а вот посмотреть этот дом, этом мы можем…

Собственно так он выглядит:

Почему не сидит Сердюков?

Имя бывшего министра обороны фигурирует в нескольких крупных скандалах. Правда, у Анатолия Сердюкова в настоящий момент статус свидетеля. Сотрудники (и глава) этого ведомства подозреваются в нескольких махинациях на крупные суммы.

Речь идет о сомнительном контракте на приобретение вертолетов иностранного производства. Также появились публикации о некачественной летней форме для российских военнослужащих.

Помимо этого проводилось расследования махинаций с запчастями для боевых машин. Убытки, которые понесло государство от неправомерной продажи ведомством объектов недвижимости, превышают три миллиарда рублей.

Три вопроса, на которые я никогда не слышал прямого ответа Путина2

Это лишь малая часть махинаций, имевших место в Министерстве обороны. Сотрудникам военного ведомства удалось скрыть факты большинства неправомерных действий с целью незаконного обогащения.

Важно подчеркнуть, такие действия не только наносят финансовый ущерб стране, но и провоцируют снижение обороноспособности государства.

Вполне закономерный вопрос – почему Сердюков до сих пор на свободе? Увы, на него граждане не дождутся ответа.

Выводы

Увы, но очень часто слова Владимира Путина расходятся с делом… Что я неоднократно видел за годы пребывания на посту главы государства.

Ставьте "палец вверх" если согласны с моим мнением, делитесь статьей с друзьями и подписывайтесь на канал.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.