По словам актрисы, она спокойно относилась к тому, что растит детей в одиночестве. Хотя, это звучит странно, ведь истории и первого развода и второго очень неприятные.

С первым мужем актриса расписалась после окончания театрального училища. До мужа у нее было серьезное увлечение другим мужчиной, тоже актером, но он был старше девушки на 30 лет.

В первом браке Мишулина счастья не узнала. Вскоре, после рождения дочки, Олег Жуков просто сбежал. Мужчина пошел по пути наименьшего сопротивления и вместо того, чтобы работать для обеспечения семьи, брал кредиты.

Когда брать их было уже невозможно, актер скрылся. Оставив дочь и жену разгребать свои долги, а всего кредитов было более 30, что вынуждало Карину браться за любую работу и последствия этой истории "аукаются" звезде театра и кино до сих пор.

Олег так и не общался с женой и дочерью. По мнению Карины, значит, не любил, ведь если человек любит, то, как говорится, и в горе и в радости. С тех пор прошло 15 лет. Дочь уже взрослая и мама ей говорит, что не все мужчины такие, как ее папа.

После первого мужа, второй появился незамедлительно, но отчего-то Карину упорно тянуло на мужчин, убегающих от ответственности. Владимир Мельник — так звали ее второго избранника, тоже сбежал и не общался с актрисой и родившейся в браке дочкой.

Четыре года после развода актриса театра и кино была одна и растила дочерей в одиночку. А потом произошла, что называется, счастливая случайность — актриса ловила попутку и ее увидел красавец-мужчина.

После недолгого общения в пути, Иван рассмотрел в Карине интересную женщину и захотел продолжить общение с ней. Нашел Мишулину в социальной сети и понял, что влюбился не в обычную женщину, а в звезду кино.

Иван долго не мешкал, позвал Карину замуж и, как они и хотела, с удовольствием принял ее детей. Как мужчина родом из Азербайджана, он считает прекрасным, когда в семье много детей.

С детьми звезде театра и кино помогает мать. Дочки всегда под ее присмотром. Обе учатся хорошо и отличаются прилежным поведением. По мнению Карины, девочки должны иметь возможность поступать по-своему, ведь это снижает потребность сделать наперекор.

Это и есть секрет воспитания от красавицы-актрисы. Ведь запреты отнимают внутреннюю свободу. Теперь важно, чтобы девочки были не только прилежны, но и счастливы как женщины.

Их мама и бабушка с трудом получили мирные отношения с мужчинами. Не забывайте, пожалуйста, нажимать ЛАЙК. Ведь нас это РАЗВИВАЕТ.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.