orig.jpg

Здравствуйте, дорогие мои! Сегодня хочу с вами посекретничать и поговорить о личном…

А ещё познакомиться…

Вот уже три года я живу с именем Леди Лайк, многие пользователи Дзена ассоциируют меня именно с этим названием. Подписчики тоже привыкли меня так называть. И вот наконец я стала собой:)

Вчера сделала то, о чём так долго думала и терзалась в сомнениях. Переименовала свой канал и теперь он называется моим именем — Оксана Самарина.

Поэтому знакомлюсь с вами заново:) Я Оксана, мне 37 лет, счастлива в браке, обладаю легким нравом и открыта всему новому, а ещё люблю людей, особенно позитивных:)

Не раз меня спрашивали, почему именно Леди Лайк? Не знаю. Вот честно:)

Я пришла в Дзен в тот момент, когда это ещё был тестовый проект Яндекса, рекомендательная лента контента. Я помню его таким смешным и молодым (пишу и чувствую, что мне 80:))), не было мобильного приложения, нельзя было запланировать статьи на определённое время, только здесь и сейчас, написал — опубликовал, да, что там мобильное приложение! Не было технической возможности оставлять комментарии! Т.е. невозможно было коммуницировать с подписчиками, вообще никак.

А пришла я на площадку просто попробовать себя, писать о том, что мне интересно, возможно найти для себя увлекательное хобби. Становится блогером и в мыслях не было. Мне не хотелось никакой публичности и первое своё фото я опубликовала спустя год после ведения канала. Для меня это был огромный стресс:)

Но Дзен стремительно рос, а я вместе с ним. Именно Дзен сподвиг меня на профессию мечты и круто изменил мою жизнь.

Я уже давно выросла из Леди Лайк, это название никак не ассоциируется с моей личностью, с моим внутренним миром. Оно слишком пафосное и безликое. А я не люблю пафос и притворство, я люблю искренность, открытость и быть такой, какая я есть.

Поэтому принимайте меня настоящую, я вас не разочарую, честно:)

Спасибо, что вы со мной!
С огромным уважением, Оксана:)

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.