Товарищи взрослые, не станем осуждать Милохина, ибо у нас покруче есть – Елена Ваенга/ наша Кончита Вурст0

Все взрослые так взъелись на Даню Милохина: мол, и это лицо Сбера? Ну да. Потому что лицо «Альфа-банка» – Моргенштерн. И чтобы не потерять юных клиентов Сбер сделал ставку на Даню и на ПМЭФ его затащил. Ибо у него, а не у отличников, призеров Олимпиад и прочих талантливых Даниных сверстников миллионы подписчиков в тик-токе. Такие дела.

Но сегодня я понял, что Милохин – это еще не полный трэш и угар. Ибо сподобился посмотреть на Ваенгу – с наклеенной бородой и в монашеском облачении. Разумеется, я не поклонник Елениного «творчества», равно как и не поклонник блатняка в целом, который у нас столь популярен и по недоразумению называется шансоном. Но рассказали мне о ней, как о нашей Кончите Вурст.

Фото: https://super.ru/a/vaenga_krug_trash

И вправду – она и есть. И даже круче. С песней про «Золотые купола»: . https://www.youtube.com/watch?v=bA6qLIqd10o На каком-то конкурсе, в жюри которого такие столпы блатняка, как Шуфутинский, Успенская, Новиков и Розенбаум. Я тут же вспомнил свое детство в коммуналке: под моим окном летними вечерами сидели поддатые дядьки и слушали на кассетнике нечто похожее, с одухотворенными лицами.

Словом, товарищи взрослые, не будем пенять детям за их увлечением «творчеством» Дани Милохина, в нашем взрослом мире своих таких персонажей хватает. И ладно б Ваенга спела где-нибудь в клубе, так она ж выступил на 1-м канале, том самом, которым руководит орденоносец Эрнст

Ну и закончу статью комментарием под клипом, ссылку на который дал выше и с которым согласен: уркаганская песенка на первом канале страны в исполнении бородатой женщины в костюме священника. А загнивает Европа, ага.

Игорь Ходаков

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.