Современные люди давно перешли на вейп – электронная сигарета смотрится круче, да и удобнее в использовании. Не приходится постоянно вытаскивать сигареты из пачки – вынул электронную сигарету из кармана и сделал желаемую затяжку.

За вкусовые ощущения отвечает жижа (та, которой заправляют электронную сигарету), поэтому стоит внимательно подходить к ее выбору. Ну это если хочется получить настоящее наслаждение от курения. Новичок теряется в выборе: какую марку выбрать? Какую крепкость?

Особых экстремалов даже интересует вопрос, что будет, если выпить жижу для вейпа! Но не будем освещать эту тему, наша статья посвящена немного другому – самым дорогим жижам для вейпа. Интересно, почему на них такой большой ценник?

10. Tradewinds Tobacco Salt – Laplandia

Цена за 30 мл: 600 р.

Жижа Tradewinds Tobacco Salt – Laplandia находится в очень милой бутылочке с белой этикеткой. По аромату – табачная, будто бы табак был высушен на солнце и к нему добавили нотки дуба. На выдохе отдает древесными нотками, сильно давит на горло, имеет яркий, глубокий вкус. Во время курения также «мелькают» фруктовые нотки винограда.

Tradewinds Tobacco Salt – Laplandia имеет узнаваемый, приятный дизайн, на этикетке есть вся необходимая информация. На выбор есть и другие вкусы, например, шоколад и сливочная карамель – кому что больше нравится. Эту жидкость высоко оценивают все любители табака – она дает истинное наслаждение курящему.

9. Dinner Lady – Lemon Tart

Цена за 60 мл: 1 130 р.

Жидкость в яркой бутылочке привлекает внимание – когда узнаешь более подробную информацию о ней, хочется попробовать! Dinner Lady – Lemon Tart производится в Великобритании, а если точнее – в Блэкберн. На сегодняшний день доступны 3 варианта жижи: табачная, фруктовая и десертная. Речь пойдет о Lemon Tart.

Тарт – это название пирога, который готовится без соли и сахара. Аромат Dinner Lady – Lemon Tart очень вкусный! На вдохе ощущается кисловатый, терпкий лимон, вскоре слышатся нотки крема и сливок, что становится настоящим лакомством (действительно, десерт!). Хочется просто бесконечно наслаждаться этим вкусом и ни о чем не думать.

8. Juice Man Salt – Dragon Frappe On Ice

Цена за 30 мл: 849 р.

Это не просто разрекламированная жидкость, а незабываемый вкус. Сразу после первой затяжки Juice Man Salt – Dragon Frappe On Ice ощущается сочный вкус: кислинка вместе со сладостью, поначалу вспоминаешь фруктовую жвачку. Далее проявляют себя малина, манго, сахарная вата, способная напомнить о беззаботном детстве.

Взбитые сливки тоже дают о себе знать в этом головокружительном коктейле. Из основных плюсов Juice Man Salt – Dragon Frappe On Ice: хорошее сочетание компонентов, сочный вкус, приятный запах. Из минусов можно выделить только цену. Эта жижа имеет необычный вкус – для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое.

7. Humble – American Dream

Цена за 120 мл: 1 300 р.

Эта жижа подарит вам запах настоящего американского утра, которое не обходится без хлопьев с фруктами и ванилью на завтрак. Humble – American Dream – жижа, усыпанная фруктами, производитель дает возможность курящему погадать, какой именно аромат в новом вдохе? Эта жижа очень приятная на вкус, и в линейке много вкусов.

Жидкость Humble – American Dream – родом из Америки, поставляется в разных вариантах, надежнее покупать в бутылочках с крышками, оснащенными защитой от детей. Также предлагается крышечка с удобным дозатором. Какой вкус предпочитаете вы: клубнику со сливками, ирис, кисло-сладкие конфеты? В линейке каждый найдет желаемое для себя вкусовое сочетание.

6. Nasty Juice Berry – Sicko Blue

Цена за 60 мл: 1680 р.

Оригинальная жидкость Nasty Juice Berry – Sicko Blue с удобным дозатором и насыщенным ароматом обладает вкусом свежей ежевики, собранной с лучших плантаций. С одной стороны, во вкусе ощущается ягода, с другой – ее мармеладный аналог. В жиже соблюден баланс, что делает ее одной из лучших для вейпа.

У производителя получилось создать вкус настоящих ягод! Nasty Juice Berry – Sicko Blue радует курящих свежим и приятным вкусом. Анонс этой жидкости был сделан в 2018 году, а продажи начались в ноябре того же года. Именно в этот день появились яркие коробочки, облаченные в глянцевую этикетку. Вкусов в линейке немало: спелой черники, синей малины и другие.

5. Rell Salt – Strawberry Lychee

Цена за 30 мл: 730 р.

Эта жижа побалует вас садовой клубникой с азиатским личи. Если надоели обычные ягодные жижи, то Rell Salt – Strawberry Lychee подарит новые впечатления! Две ягоды создают необычный вкусовой эффект: сладкой клубники и китайской сливы. Жижа находится в пластиковом флаконе, а его объем составляет 30 мл.

Все жижи из линейки приготовлены по специальной технологии на основе ароматизаторов Малайзии. Rell Salt – Strawberry Lychee доступна в двух вариантах крепкости: 20 и 40 мг никотина. Яркий флакончик вызывает желание попробовать эту сладость – во время курения хочется остановить время, чтобы бесконечно наслаждаться ярким вкусом.

4. Glitch Sauce No Mint Grape King

Цена за 30 мл: 520 р.

Жидкость, созданная в России, ничем не уступает западным аналогам, а, может быть, и выигрывает. Основной фишкой линейки является отсутствие кулера. Glitch Sauce No Mint Grape King – освежающий лимонад из винограда. Именно освежающий, в чем так нуждаешься летом. Жидкость сочная, насыщенная, даже морозит полость рта!

Glitch Sauce No Mint Grape King продается в ярко-синей баночке, крышечка которой привлекает. Вкус очень «богатый» из-за отсутствия кулера. Вкус немного сладкий, свежий, не приторный. Хорошо чувствуется виноград. Жидкость хороша по всем параметрам: вкусу, дизайну бутылочки, крепкости (45 мг). Стоит обратить внимание.

3. Humble SALTS – Black Lemonade

Цена за 30 мл: 1 090 р.

Данная жижа сочетает в себе цитрусовые и лимон, что дает взрывной вкус! Сочетание подчеркивается нотками ежевики, даря незабываемые ощущения от вейпа. Жижа имеет отличительный дизайн: флакончик черного цвета Humble SALTS – Black Lemonade по достоинству оценят самые стильные.

Humble SALTS – Black Lemonade имеет крепкость 3 мг, тип никотина: обычный. Humble SALTS имеет довольно богатую линейку, на выбор предоставляются и другие вкусы: Blue Dazzle, Donkey Kahn, Pee Wee Kiwi и т. д. Какой вам больше нравится? Жижа производится в США, и на родине пользуется спросом.

2. Ripe Vapes Handcrafted Joose – VCT Reserve Eliquid

Цена за 60 мл: 2 390 р.

По словам тех, кто попробовал жижу для вейпа Ripe Vapes Handcrafted Joose – VCT Reserve Eliquid, она лучшая из кондитерских вкусов. По ощущениям будто бы съел заварное пирожное: свежее и вкусное. Эта жижа определенно стоит своих денег и не идет ни в какое сравнение с дорогими аналогами, но и стоит, конечно, немало.

Ripe Vapes Handcrafted Joose – VCT Reserve Eliquid обладает довольно внушительной линейкой, вкус можно подобрать совершенно любой: печенья с лаймом, виноград с морозной мятой, яблоки с мятой и холодком и другие. Ripe Vapes – одна из старейших и известных компаний, которой можно доверять. К слову, вейп родом из Америки.

1. Cuties – Moku Oyatsu Eliquid

Цена за 30 мл: 600 р.

Ну и напоследок внесем в список Cuties – Moku Oyatsu Eliquid – жижу, с которой чувствуешь себя человеком высокого статуса! Компания утверждает, что создала идеальную фруктовую смесь – со слов курящих, не обманула. Cuties – Moku Oyatsu Eliquid – это горькое сочетание цитрусовых, этот сладкий вкус невозможно забыть.

Эта жижа напоминает весну – нежную и теплую, создается впечатление, что гуляешь по сказочному лесу в сновидениях. Очень ярко ощущается в жиже апельсин – он заряжает настроением в хмурый день и непогоду. Если вы любите пробовать качественные вкусы – этот продукт определенно для вас.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.