screenshot_1-10.png

Социальная драма «Трудные подростки» стартовала в 2019 году. Сериал сняли специально для онлайн-кинотеатра more.tv. За основу проекта взята история, которая произошла в реальной жизни. Два бывших футболиста (Александр Кокорин и Павел Мамаев) устроили драку в центре столицы, после чего отправились отбывать наказание в колонию общего режима.

Главный герой футболист Антон Ковалев по глупости попадает в тюрьму. После выхода на свободу ему пришлось попрощаться с большим спортом. В прошлом он был воспитанником специального центра для трудных подростков. Антон обращается за помощью к Герману, руководителю этой организации. Теперь бывшая звезда спорта преподает физкультуру у проблемных мальчишек.

Проект не остался незамеченным, он вызвал повышенный интерес зрителей. Если же вы уже познакомились с этой историей, и она пришлась по душе, представляем вам рейтинг сериалов, похожих на «Трудные подростки» 2021 года, который точно вас не разочарует.

10. Мир! Дружба! Жвачка! (2020)

Впервые этот драматический сериал был показан на видеоплатформе Premier. Действие происходит в 1993 году. Саньке Рябинину 14 лет. Он живет в обычной семье: папа – доцент, мама – продавец. Люди они хорошие, честные, но бедные. А юноша мечтает о красивой жизни. О такой, какую показывают в американских фильмах.

Знакомство с девочкой Женей запускает череду событий, которые окажут большое влияние на жизнь Саньки и его друзей. Ребятам придется решать взрослые проблемы, а также определяться с жизненными приоритетами.

Сериал «Мир! Дружба! Жвачка!» имел довольно высокие рейтинги и попал в рейтинг лучших за 2020 год.

9. Закрытая школа (2011)

Мистический триллер. Адаптация испанского сериала «Черная лагуна».

Элитная школа-интернат расположена в старинной усадьбе. Ее построили более двух веков назад. Здесь живут дети из богатых семей. Андрей и его младшая сестра Надя – новенькие. Их родители погибли, но юноша не верит в это. Тела так и не нашли.

В интернате царит пугающая атмосфера. За 200 лет в здании произошло много страшных событий. Андрею предстоит раскрыть эти секреты. Он не отступит, ведь в этом деле замешана его семья…

Проект «Закрытая школа» стал настолько успешным, что создатели приняли решение продлить его и сняли еще три сезона. Удивительно, но со временем интерес зрителей ослабел незначительно. Все четыре сезона пользовались огромной популярностью и имели высокие рейтинги.

8. Кадетство (2006)

Музыкальный телесериал в жанре драмеди. «Кадетство» повествует о буднях воспитанников Суворовского училища. Главные герои – обычные подростки. Они совершенно не похожи друг на друга. Сын мэра, мальчишка из деревни, сын потомственного военного, детдомовец…

Всего было снято три сезона. В первом рассказывается о том, как кадеты привыкали к жизни в новом учебном заведении со строгими порядками. В последующих сезонах главными героями остаются эти же юноши. Подростковые проблемы, взаимоотношения с однокурсниками и преподавателями, конкуренция и, конечно же, любовь…

7. Физрук (2014)

Комедийный сериал, который сняли специально для ТНТ. На тот момент он стал самым успешным в истории канала. По статистике, «Физрука» посмотрел каждый третий зритель возрастной категории от 14 до 44 лет.

Фома — бывший охранник влиятельного московского предпринимателя с уголовным прошлым. Виктор Николаевич Мамаев отправляет его «на пенсию». Фому такая ситуация совсем не радует. Он решает вернуть расположение босса через его сына Александра. План Фомы прост: заслужить расположение Саши и таким образом вернуться на службу к Мамаю…

6. Школа (2010)

Сериал, который вызвал общественный резонанс. Реакция на него была неоднозначной, но, может быть, именно по этой причине он стал таким популярным. Транслировался по «Первому каналу».

«Школа» — это несколько месяцев из жизни девятого «А». Класс был образцово-показательным, но ровно до того момента, пока руководителем был Анатолий Германович. Все меняется, когда приходит новенький Илья Епифанов. Девятый «А» лишается классного, Носов попадает в больницу. Дисциплина рушится, обстановка в классе накаляется: конфликты, изгои, травля учителей. Чем закончится эта история?

5. Красные браслеты (2016)

«Красные браслеты» — адаптация одноименного испанского сериала. Премьера состоялась на «Первом канале». Это жизнеутверждающий телесериал, в котором затрагивается важная тема – борьба с тяжелой болезнью и преодоление недуга.

Действие происходит в детской больнице. Шестеро подростков решают объединиться в группу, чтобы вместе бороться с возникающими трудностями. Все они оказались здесь по разным причинам. Каждый из них мечтает выздороветь и наслаждаться обычной жизнью, но повезет не всем…

4. Чернобыль: Зона отчуждения (2014)

Мистический сериал «Чернобыль: Зона отчуждения» транслировался на канале ТНТ. Он имел ошеломительный успех, высокие рейтинги, множество положительных отзывов. Проект попал в десятку самых лучших сериалов 2014 года (по версии журнала «Афиша»).

Четверо друзей собираются у Паши. Его родители уехали, так что можно делать все, что душа пожелает. На следующее утро после вечеринки ребята не очень хорошо себя чувствуют. Неудивительно, что парень, который пришел устранять неполадки интернет-сети, никого не интересует. Пока он делает свою работу, ребята сидят на кухне. После его ухода Паша обнаруживает пропажу крупной суммы. Он готов на все, чтобы их вернуть, даже если для этого придется отправиться в Чернобыль…

3. Молодежка (2013)

Телесериал о спорте, премьера которого состоялась на канале СТС, не порадовал высокими рейтингами. Однако через некоторое время у «Молодежки» появилось немало поклонников. Проект стал довольно популярным.

В центре сюжета история о хоккейной команде «Медведи». Они никогда не были лидерами. Возможно, теперь все изменится, ведь тренером команды становится Сергей. Он мог бы стать лучшим игроком, если не травма. Сергей ставит перед собой задачу: объединить команду и сделать из «Медведей» настоящих чемпионов.

2. Закон каменных джунглей (2015)

Криминальный телесериал «Закон каменных джунглей» снят по заказу ТНТ. Понравился зрителям, особенно возрастной аудитории от 14 до 30 лет.

Жук, Гоша, Цыпа, и Тим – друзья, обычные ребята с окраины Москвы. Они, как и многие другие молодые парни, мечтают о деньгах и красивой жизни. Именно поэтому друзья не могут упустить возможность заработать. Нужно всего лишь перегнать автомобиль с краденым грузом внутри. Вскоре у ребят начинаются проблемы с законом. Обратного пути нет. Теперь у них другая цель – выжить.

1. Новенький (2020)

Премьера сериала «Новенький» состоялась на видеосервисе Start. Эпизоды первого сезона выкладывали на видеохостинге YouTube. Меньше чем за месяц канал получил 200 тысяч подписчиков.

Сериал посвящен очень важным темам: буллинг, взросление, поиск себя.

Максим Плетнев – 16-летний москвич. Он переезжает в провинциальный Юровск. В школе новенького приняли не очень хорошо, а вскоре он и вовсе стал объектом травли. Вскоре Максим исчезает. Начинаются поиски. Первым делом следователь решает опросить его одноклассников.

Сериал посвящен не классической травле, когда страдает «ботаник». Максим совершенно другой, он сам выступает в роли агрессора, провоцируя одноклассников на ответный удар. Эта история о детях, но их все проблемы идут из семьи…

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.