luchshie-odekolony-dlya-muzhchin.jpg

Одеколон – это термин, характеризующий старый парфюм. В нем содержится ароматических компонентов не более 2-5%, все остальное приходится на спирт и воду. Одеколоны не держатся на теле долго, минимум 2 часа, но, как и парфюм, раскрывают себя во всей красе не сразу.

Верхние аккорды, раскрывающиеся первыми, создают о мужчине определенное впечатление, поэтому состав нужно подбирать со всей внимательностью. За шлейфовость отвечают базовые аккорды – именно они держатся на коже более 1,5 часа.

Что вы хотите сказать о себе другим? Какое впечатление произвести на окружающих? Эти вопросы должен задать себе каждый мужчина, решивший приобрести одеколон.

Согласно проведенным исследованиям, женщина видит мужчину привлекательным, если от него исходит приятный запах. Добиться такого можно парфюмерией, а именно одеколоном. Если вы выберите один из вариантов из списка, будьте готовы к тому, что девушки будут смотреть вам вслед!

10. Новая Заря Красная Москва


Объем: 100 мл.

Цена: 307 р.

Новая Заря – одна из старейших российских фабрик парфюмерии, основанная боле 150 лет назад французским парфюмером. Несмотря на обилие брендов, продукция этой фабрики по-прежнему востребована. В ассортименте есть как женские духи, так и мужские. Сложно сказать, какие духи самые популярные, но Новая Заря Красная Москва пользуется спросом.

Одеколон будет прекрасно звучать на теле в холодное время года: осенью и зимой. Скорее этот вариант – вечерний, но можно рискнуть нанести его и днем. Базовые нотки насыщены ванилью, ирисом и бобами тонка, а в верхних неспешно раскрываются нероли, кориандр и бергамот. В средних нотах проявляют себя иланг-иланг, чувственная роза и жасмин.

Для справки: наносите одеколон на кожу с расстояния 15 см.

9. Baldessarini


Объем: 75 мл.

Цена: 3 376 р.

К счастью, покупатель сам может выбирать, сколько мл. ему купить (на выбор предлагается 3 варианта: 30 мл, 50 мл и 75). Чем больше мл, тем соответственно выше цена. От одеколона Baldessarini в восторге многие мужчины! Этот аромат раскрывается великолепным букетом из древесных ноток.

Этот аромат неспроста ассоциируется со страстью. Когда над ним работал Вернер Балдессарини, в тот момент он находился в путешествии по Сингапуру. Именно оттуда он привез идею создания флакона.

У серии Baldessarini привлекателен не только одеколон, также можно выбрать дезодорант, гель для душа или парфюм. Верхние нотки одеколона звучат тмином, гвоздикой, а базовые – смесью табака, пихтой, листьями пачули и сандалом.

8. Dragon Noir


Объем: 100 мл.

Цена: 500 р.

Дразнящий и ностальгический аромат Dragon Noir мягко окутает вас своим шлейфом и вызовет приятную ностальгию. Dragon Noir не имеет ни намека на сладость – он стал брутальнее. Радует, что от него исходит яркий шлейф и он достаточно стойкий.

Аромат стартует с душистых ноток базилика, розмарина и цитрусового дуэта из бергамота и лимона. Затем они отдают шествие можжевельнику, который прекрасно звучит вместе с гвоздикой и кориандром. Базовые ноты раскрывают истинно мужской характер – в них проявляют себя дубовый мох и кедр.

Для справки: аромат был популярен в 90-е, однако тот, что продают сегодня, слегка отличается от запаха из прошлого. Если те, что продавались в 90-е, имели сладковатый запах, у этого он отсутствует.

7. Emporium Step 9


Объем: 100 мл.

Цена: 311 р.

Аромат Emporium Step 9 идеально подходит для стильного и современного молодого человека. Запах не затмит ваш образ, а прекрасно его дополнит – он не резкий и не тяжелый, а свежий и одновременно конкретный. Спирта в данном флаконе содержится 79%.

Emporium Step 9 не впитывается в одежду, почти со 100% уверенностью можно утверждать, что он запомнится. В составе присутствуют освежающие апельсиновые нотки в дуэте с терпкой лавандой и бодрящим розмарином. Роскошный древесный аромат придаст вам шарм, силу характера и сделает соблазнительнее в глазах женщин.

6. Новая Заря Цветочный отъ Брокара


Объем: 85 мл.

Цена: 84 р.

«Вернемся» в 1882 год… Тогда флакон цветочного одеколона, установленный на московской выставке, имел оглушительный успех. Благодаря парфюмеру Генриху Брокару (1839- 1900), Новая Заря Цветочный отъ Брокара мог приобрести любой желающий. Прошло более 100 лет, а этот аромат до сих пор будоражит умы (правильнее сказать – носы!) многих.

Нежная композиция с первых нот погружает вас в атмосферу благоухающего сада. Здесь отлично перекликаются цитрусовые со свеже-пряными нотками бергамота и мандарина. Совершите путешествие в ту пору, когда каждая дама обладала особым шармом, а господа совершали подвиги.

5. Brocard Secret Service Original


Объем: 100 мл.

Цена: 590 р.

Одеколон для мужчин Brocard Secret Service Original пользовался большим спросом в 90-е. Несмотря на то, что с тех пор прошло много времени, этот аромат до сих пор очаровывает многих. Brocard Secret Service Original брутальный на вид, имеет прямоугольную форму, а на прочном стекле красуются четверо мужчин в черном!

Запах древесный, и как сообщает производитель, в нем смешаны аккорды лаванды, дубового моха. За шлейф отвечает мускат, который разделяет свою стойкость с ментоловыми нотками.

В меру свежий и спокойный аромат, отчетливо отдающий полынью, оценят мужчины от 40 лет. Если вы предпочитаете неувядающую классику – вам однозначно подходит этот аромат.

4. PontiParfum


Объем: 85 мл.

Цена: 77 р.

PontiParfum – это ароматы российского производителя. В его линейке представлено много вариантов одеколона:

  • Для мужчин, рожденных в СССР;
  • Русский лес;
  • Наш Крым;
  • Тройка и др.

Остановимся на одеколоне «Для мужчин» с мужским силуэтом белого цвета. Первые нотки аромата способны составить благоприятное мнение о мужчине: они звучат жизнерадостно и уверенно. Во всей красе раскрывает себя розмарин, который делит свое правление с горной лавандой.

Далее, открывается пудрово-цветочная сладость ириса, олицетворяющая нежную любовь, а теплое звучание кедрового дерева подчеркивает в мужчине сдержанную натуру и верность своим принципам. Цветочный мускус, отчетливо здесь звучащий, внушает окружающим защиту и стабильность.

3. Parfum Eternel Capitan’s


Объем: 100 мл.

Цена: 212 р.

Одеколон Parfum Eternel Capitan’s уже своим видом манит его изучить. На этикетке нарисован корабль, напоминающий о пиратах и дальних странствиях. Флакон в нежно-голубом цвете вызывает приятные эмоции от воспоминаний о морских необъятных просторах.

Аромат Parfum Eternel Capitan’s не подводит, и предоставляет мужчине то, что он от него и ждал – свежий, приятный запах, идеально подходящий для повседневности. Верхние нотки забирают лидерство себе: это бергамот, трава, мандарин и ананас.

Базовые нотки привлекательно звучат мускусом, кедром и сандаловым деревом, а в средних нотах отчетливо слышатся фиалка, ирис в сочетании с ландышем и романтичной розой.

2. Новая Заря Tete-a-Tete pour Homme


Объем: 100 мл.

Цена: 352 р.

Одеколон для мужчин Новая Заря Tete-a-Tete pour Homme вызывает теплые ассоциации и детские воспоминания. Созданный в 1978 году аромат отличается изумительной стойкостью. Выбрав его однажды, вы станете его постоянным поклонником! Аромат подходит для всех типов кожи и уверено держится на коже 10-12 часов.

Сразу после нанесения чувствуется ощутимый спиртовый дух, но позже ему на смену приходит древесная база. Стойкость прекрасная – такой даже не может похвастаться дорогой парфюм. Аромат строгий, солидный, но немного шипровый. При этом густой, но не создает эффекта удушения.

В одеколоне есть какая-то нота, придающая аромату загадочность, и не всякий может понять, что это собственно за нота… Может быть, вы сможете разгадать?

1. Brocard Napoleon Strateg


Объем: 100 мл.

Цена: 580 р.

Одеколон в потрясающем флаконе, напоминающем виски, идеально подходит для подарка. Упаковочная коробка в темно-зеленом цвете с золотой окантовкой имеет рельефный портрет Наполеона. Сам флакончик выполнен из матового непрозрачного стекла – такой только на видное место!

Содержание этилового спирта в одеколоне – 80%. Этот аромат заметно отличается от других: он такой свежий и одновременно элегантный. Для деловых и уверенных в себе мужчин. В официальную пирамиду аромата входят такие привлекательные нотки как ароматические травы, табак, дубовый мох, мускус и серая амбра.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.