Другая Москва. Часть 4.0

Доброго времени суток. Мы продолжаем рассказывать о "не парадной" стороне златоглавой, и в сегодняшней статье приведем несколько атмосферных мест.

1. Район территориальная единица в ряде государств: СССР, России, Азербайджана, Белоруссии, Киргизии, Литвы, Молдавии, Таджикистана, Украины, Узбекистана Сокол.

Неподалеку от станции метро "Сокол" ( метров 600) можно увидеть здания общежитий МГУТУ им. Разумовского. Открывшаяся картинка значительно отличается от "парадного фасада" Сокола род хищных птиц из семейства соколиных, широко распространённых в мире. Но как горовится все самое интересное — дальше.) Московский государственный университет высшее учебное заведение, где готовятся специалисты по фундаментальным и многим прикладным наукам технологий совокупность методов и инструментов для достижения желаемого результата; в широком смысле — применение научного знания для решения практических задач и управления (МГУТУ) был организован в 1953 году как Всесоюзный заочный институт термин, употребляемый для обозначения определённого класса организаций и общественных явлений пищевой промышленности (ВЗИПП). В 2014 году решением Минобрнауки России университету присвоен статус Первого казачьего университета. Ранее общежития оборудованное для жилья помещение, предоставляемое учебным заведением или предприятием для проживания работников предприятия либо учащихся входили в состав Всехсвяиский студенческий городок.

Другая Москва. Часть 4.1

Еще одно интересное здание данного района — дом для академиков СССР. Дом был построен в 1939 году по индивидуальному проекту для сотрудников и руководства Академии медицинских наук СССР. В 2013 году из-за нарушения технологии строительства один из подъездов дома начал сползать в проходящий рядом Алабяно-Балтийский тоннель. Трещину заделали монтажной пеной, а людей расселили.

2. Здание ВИЭВ.

Другая Москва. Часть 4.2

Здание результат строительства, представляющий собой объемное надземное строительное сооружение, включающую в себя помещения, предназначенные для проживания и (или) деятельности людей, размещения лаборатории оборудованное помещение, приспособленное для научных опытов и исследований: химических, физических, технических, механических, физиологических, психологических и других Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной ветеринарии функционировало с 1918-го года. На сегодняшний день, здание бывшей лаборатории находится в аварийном состоянии, следовательно, оно никак не может эксплуатироваться, и будет ли оно восстановлено или снесено тоже не понятно.

3. "Белые Белые — люди со светлым цветом кожи, представители европеоидной расы; понятие «белые» часто используется в качестве противопоставления представителям прочих рас с более тёмным цветом кожи, таких, столбы".

Другая Москва. Часть 4.3

Усадьба располагается между Московской кольцевой автомобильной дорогой и каналом имени Москвы, в бывшем селе Косьмодемьянском. Владельцем усадьба был купец Патрикеев. Он приобрел эту усадьбу в 1905 году и возвел загородный дом, похожий на средневековый замок. Широкие белые столбы Столб, в архитектуре — конструкция в виде одиночного вертикального стержня опорного или декоративного назначения: Позорный столб Столб, в геральдике — геральдическая фигура украшали въезд усадьбы в русской архитектуре отдельное поселение, комплекс жилых, хозяйственных, парковых и иных построек, а также, как правило, усадебный парк, составляющих единое целое, по ним имение и стало называться "Белыми столбами". С 1914 в здание размещались различные лечебные учреждения. Но с 2020 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) усадьба пустует.

Если понравилась статья, подписывайтесь на канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.