luchshie-zerkalnye-fotoapparaty-na-2021-god.jpg

Для многих фотографирование – не просто хобби, а дело всей жизни! Люди делятся на несколько типов – визуалы больше подвержены рассматриванию картинок, чем, например, рассказам или тексту, поэтому прямой путь угодить таким людям – показать красивые фотографии.

Конечно, мы не состоим только из чего-то одного, в нас много всего намешано, и почти в каждом из нас есть визуал.

Не важно, выбираете ли вы фотоаппарат для любительского фотографирования или собираетесь профессионально заняться фотографией – качество зеркального фотоаппарата должно быть на высоте, особенно если вы привыкли заливать снимки в Сеть.

Давайте рассмотрим лучшие зеркальные фотоаппараты на 2021 год, учитывая отзывы и рейтинг.

Обратите внимание! Указанные цены отличаются в разных магазинах (мы написали те, что указаны в популярных).

10. Nikon D3500 Kit 18-55 VR AF-P


Цена: 39 999 р.

Зеркальная камера станет вашим надежным помощником, что бы вы не задумали: совершить свадебную фотосъемку, заснять природные красоты или себя в зеркале.

Nikon D3500 Kit 18-55 VR AF-P в надежном черном корпусе для многих является воплощением мечты, т.к. она делает эффектные фотографии в любую погоду.

В данном устройстве реализована матрица CMOS размером 23.5×15.6. Она обладает 24.78 Мп, что гарантирует детализированные фото. Наслаждайтесь каждым моментом съемки и делитесь кадрами с миром!

Nikon D3500 Kit 18-55 VR AF-P обладает шустрым автофокусом и неплохим стабилизатором (странно, но в характеристиках о нем ничего не сказано).

9. Sony Alpha SLT-A58


Цена: 20 400 р.

Снимайте быстро и реалистично благодаря зеркальной камере Sony Alpha SLT-A58. Добиться хороших четких снимков возможно только, когда есть надежный помощник, и эта камера вполне может им стать.

Видоискатель OLED Tru-Finder™ в точности показывает, как будет выглядеть кадр. 20,1-мегапиксельная камера в мельчайших деталях фиксирует все, что вы сфотографируете.

За счет надежной автофокусировки можно снимать реалистичные сюжеты, находящиеся в динамике». Камера подстраивается под своего владельца и реагирует вместе с ним!

В этой камере вас приятно удивит интеллектуальный режим. Если вы новичок в съемке и хотите начать с понятной камеры – вам точно стоит присмотреться к Sony Alpha SLT-A58.

8. Canon EOS 800D


Цена: 64 999 р.

Зеркальная фотокамера Canon EOS 800D предназначена для тех, кто любит фотографировать и снимать видео. Она обладает широкими возможностями, и каждый пользователь может получить с нее максимум удовольствия!

Существенное отличие камеры от младших моделей – это мощный и современный процессор. Он быстро и ловко обрабатывает изображение. Есть возможность отправлять снятые фотографии через Wi-Fi на принтер или ноутбук.

Но самый приятный бонус – это съемка видео в 60 к/с при разрешении 1920*1080 и автоматическая фокусировка по объекту (в том числе по лицу).

Интересный факт: первый фотоаппарат знаменитой компании Canon вышел покорять рынки в 1936 году. Тогда он носил название Hansa Canon и был оснащен объективом Nikon.

7. Pentax K-70


Цена: 62 990 р.

Современная и удобная зеркальная камера Pentax K-70 идеально подходит для новичков, поскольку отличается интуитивно понятными настройками. Кстати, о настройках. Их так много, что любой фотограф придет в экстаз! Качество снимков для данной техники – прекрасное, рабочее ISO – до 6400.

Зеркальная малышка позволяет передавать фото через Wi-Fi на смартфон или планшет, чтобы впоследствии поделиться ими в соцсетях. Это устройство снижает шумы, благодаря чему каждый снимок получается реалистичным и детализированным. Для фотосъемки в условиях слабого освещения предусмотрена вспышка.

6. Nikon D7500


Цена: 63 990 р.

Nikon D7500 – это мощная, бесподобная зеркальная камера, которая подойдет профессионалам и любителям. Опытные пользователи рассказывают, что данная камера устраивает их по всем параметрам: CMOS – матрица, чувствительность ISO 50 – 3200 и выдержка 30 – 1/8000 секунды позволяют «заморозить» падающие снежинки и заснять звездное небо.

Неоспоримое достоинство зеркального фотоаппарата: 51 точка фокусировки, 15 из которых крестовых, что очень помогает во время съемки. В зеркалке есть различные режимы съемки, включая авто-режим. В устройстве все кнопки расположены настолько удачно, что не приходится заниматься поисками нужных.

Интересный факт: со временем бренд Nikon стала такой известной, что в 1988 году Nippon Kogaku изменила название на Nikon. Кстати, никто не знает, что означает это слово, известно только, что в японском произношении оно звучит с ударением на «о».

5. Canon EOS 90D


Цена: 87 990 р.

Для тех, кто не представляет свою жизнь без фотографирования, конечно же, должен всегда под рукой иметь качественную зеркальную камеру. Является ли такой Canon EOS 90D и оправдывает ли свою цену? Если верить отзывам покупателей, эта камера – лучшее, что они приобрели!

Начнем с корпуса. Он изготовлен из нескольких материалов: алюминиевого сплава и поликарбонатной смолы со стекловолокном, что делает его очень прочным. Кроме того, эта модель водо- и пыленепроницаема, что позволяет ее использовать в экстремальных условиях.

Также есть возможность снимать видео в 4К, slow motion с частотой до 120 кадров/сек. Через Wi-Fi вы можете отправить изображения в мессенджерах или соцсетях – удобно-то как!

4. Sony Alpha ILCA-77M2


Цена: 125 500 р.

Не будет ошибкой внести в этот список еще одну потрясающую зеркальную камеру – Sony Alpha ILCA-77M2. За что же ее так полюбили фотографы? А достоинств ее не счесть! Но давайте все-таки попробуем это сделать. Камера Sony Alpha ILCA-77M2 с технологией снижения шума создана для любителей делать качественные фото.

Полупрозрачное зеркало и 79-точечная система следящего фокуса с 15 крестообразными датчиками обеспечивает непрерывную автофокусировку на заданном объекте.

Благодаря видоискателю с высочайшим уровнем контрастности можно скомпоновать кадр и использовать ручную автофокусировку. Прочный корпус фотоаппарата сделан из магниевого сплава.

3. Pentax K-1 Mark II


Цена: 178 990 р.

Какие в приоритете характеристики у фотографа, который собирается делать снимки и заливать их в Сеть? Конечно, чтобы фотоаппарат обладал мощными характеристиками, делал качественные изображения – так сказать, чтобы стыдно не было вынести свое творение в массы!

Pentax K-1 Mark II станет вашей большой любовью, роман с которым вы вряд ли захотите прекращать. Эта камера хороша всем: 36-миллиметровой матрицей, процессором PRIME IV, высокой производительностью, невероятной детализацией и т.д.

Pentax K-1 Mark II оснащена 5-осевым механизмом стабилизации и светлым видоискателем, отображающим всю площадь кадра. Записывайте видео в форматах Full HD и HD и делайте красочные фото!

2. Nikon D5600


Цена: 48 000 р.

Фотографы, взявшие в руки зеркалку Nikon D5600, остались очень довольны от ее использования, один даже высказался: «Доволен, как слон!» Вот и думайте, стоит ли доверять отзывам? Наверное, да, особенно если комментарий оставил человек, разбирающийся в камерах.

С Nikon D5600 вы сможете не только сделать много качественных фотографий, но и записать видео в формате Full HD. Благодаря наличию прочного плечевого ремня вы легко сможете транспортировать устройство.

Делайте снимки на природе, в поездке, а после делитесь результатами с друзьями! Для фотосъемки при плохом освещении предусмотрена вспышка.

1. Canon EOS 6D Mark II


Цена: 101 000 р.

Нашу подборку не просто так завершает Canon EOS 6D Mark II – об этом зеркальном фотоаппарате отозвались положительно все. Сложно в нем выявить какие-либо недостатки, а вот достоинств хоть отбавляй!

Эта крутая камера имеет поворотный экран, автофокус Dual Pixel, хорошую эргономику и отличную батарею, которой хватает надолго. Камера снабжена цифровой матрицей CMOS с 26.2 МП и позволяет делать фотографии в разрешении до 6240×4160 пикс.

Привлекает фотографов наличием сенсорного экрана-видоискателя с диагональю 3.0 и изменяемым углом наклона, который позволяет выбрать для съемки наиболее удачный ракурс. Покупка определенно стоит своих денег, проверьте это сами!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.