luchshie-karty-pamyati-dlya-smartfona.jpg

Назвать лучшую карту памяти – миссия практически невыполнимая, поскольку на рынке их очень много. Мы постарались выбрать те, о которых много положительных отзывов и хороший рейтинг.

Накопительное устройство используется для установки в различную цифровую технику: фотоаппараты, смартфоны, ноутбуки и т.д. Словом, когда пользователя не устраивает объем встроенной памяти на устройстве, он использует дополнительную.

Для того, чтобы правильно выбрать карту, следует знать ее формат, определиться со скоростью передачи данных, а также учитывать ее размеры и количество памяти. Постепенно внедряется формат UHS III, в котором скорость передачи данных составляет 624 мб/сек.

Рассмотрим, какие карты памяти предлагают нам к покупке производители, есть ли среди них достойные модели. Уверены, статья вам поможет при выборе.

10. Perfeo HC Cl10 UHS-1 V30


Тип: microSDXC

Размер: 256 Гб

Цена: 2 700 р.

256 Гб вам хватит с лихвой, чтобы сохранить всю нужную информацию. Скорость записи составляет 35 мб/сек, а чтения не менее 70 мб/сек. Perfeo HC Cl10 UHS-1 V30 идеально подходит для хранения фото, документов, аудиофайлов и др. В основном ее покупают для смартфонов и телефонов.

Кстати, если вы используете видеорегистратор, эта карта вам отлично подойдет – модель подходит для устройств с высоким разрешением 4К. Материал корпуса, из которого изготовлена карта – пластик, он хорош тем, что обладает малым объемным весом, высокой механической прочностью и химической стойкостью.

9. Simpol microSDXC Class 10 UHS-I U1 MSD-64GBU1A


Тип: microSD; microSDXC

Размер: 64 Гб

Цена: 675 р.

Карта памяти из Тайваня имеет гарантию 2 года – если в процессе эксплуатации у вас возникнут какие-то проблемы, то ее можно будет обменять и предъявить жалобу. Но это вряд ли! Simpol microSDXC Class 10 UHS-I U1 MSD-64GBU1A подходит для использования в любых совместимых устройствах.

Карту можно использовать для записи видео в 4К. По словам обладателей, производитель немного приврал, указывая объем 64 Гб – по факту всего 59, что тоже неплохо. В целом карта хорошо показывает себя в работе, стабильна. Вставляйте ее в любое устройство и забудьте о проблеме нехватки памяти.

8. AEGO 64GB U3 microSDXC UHS-I Class 10


Тип: microSDXC

Размер: 64 Гб

Цена: 656 р.

Карта памяти из Южной Кореи AEGO 64GB U3 microSDXC UHS-I Class 10 имеет удивительно большой срок годности: 10 лет. Она имеет в своем арсенале достаточно объема для хранения важных файлов, будь это документы или фотографии. Впечатления у пользователей об этой карте только положительные.

В экшн камере dji работает, на скорость камера не жалуется. Можно использовать в видеорегистраторе. Модель обладает стойкостью к механическим повреждениям, а также в влаге и экстремальным температурам (но вы вряд ли пойдете с ней в криокамеру или будете париться в бане!) Карта также идеально подходит для съемки видео в формате HD, Ultra HD.

7. ADATA Premier microSDXC Class 10 UHS-I U1 128GB


Тип: microSDXC

Размер: 128 Гб

Цена: 1 549 р.

В первую очередь, привлекает то, что можно самостоятельно выбирать количество памяти: 64 Гб стоит 679 рублей, 128 – 1 549, а если вам нужно больше памяти, то за 3 119 рублей вы получите 256 Гб памяти. Выбор памяти – это прекрасно, но не всем повезло с моделью. По словам покупателей, она служит не более 5-ти месяцев.

Продукты ADATA предназначены для использования в видеорегистраторах и камерах, одним словом, там, где требуется перезапись файлов. Также ADATA Premier microSDXC Class 10 UHS-I U1 128GB подходит для современных гаджетов, расширяя объем встроенной памяти.

Производитель дает пожизненную гарантию – громкое обещание, но проверить его можно только самостоятельно.

6. Qumo microSDXC Class 10 UHS Class 1 128GB


Тип: microSDXC

Размер: 128 Гб

Цена: 1 160 р.

Выбор карты – процесс нелегкий, ведь можно запросто растеряться среди обилия вариантов. Но мы вам поможем – не паникуем! «Вставляете Qumo microSDXC Class 10 UHS Class 1 128GB в устройство, и она работает, какие еще вопросы?» – высказался о модели один из тестировщиков, и был прав. Карта свои задачи выполняет, разве нужно что-то еще?

Благодаря этой карте памяти вы сможете расширить объем места на своем устройстве для хранения важных файлов: фотографий или документов. 128 Гб для этого вам в помощь. Характеристики класса 10 позволяют создавать качественные фото- и видеофайлы в разрешении HD.

Данная модель фантастически быстро считывает информацию – до 80 мб/сек, а запись ведется со скоростью до 20 мб/сек.

5. Transcend TS128GSDC300S


Тип: Secure Digital XC

Размер: 128 Гб

Цена: 1 449 р.

Карта памяти, по словам пользователей, соответствует всем заявленным характеристикам. Что же о ней рассказывает производитель? В вашем распоряжении скорость чтения записи данных до 95 мб/сек, объем памяти 128 Гб, позволяющий держать под рукой важные файлы, и видео в 4к, которое вы можете записывать без проблем.

Transcend TS128GSDC300S потрясающе записывает видео в 4К, модель работает без сбоев и безотказно! Тайваньская компания Transcend постепенно завоевывает рынок качественной продукцией – ей доверяют и постоянно убеждаются в добросовестности. Пользователям нравится, что карта памяти быстрая и на нее дается гарантия 5 лет.

4. SmartBuy microSDXC Class 10 UHS-I U1 128GB


Тип: microSDXC

Размер: 128 Гб

Цена: 1 490 р.

Карта памяти SmartBuy microSDXC Class 10 UHS-I U1 128GB – миниатюрная флешка, которую можно использовать со смартфоном или планшетом. В комплекте с ней поставляется SD-адаптер, расширяющий возможности применения: благодаря ему устройство становится совместимым с ноутбуками и компьютерами, у которых есть кардридер.

Быстрый класс скорости (10) отвечает за быструю передачу информации. Говоря о хранении, в распоряжении пользователя дается 128 Гб памяти – храните снимки, аудиофайлы и другие данные, не боясь, что место закончится.

Модель поддерживает формат Plug&Play, что дословно переводится как «подключай и играй», поэтому экономит ваше время на настройках.

3. SanDisk Ultra microSDXC Class 10 UHS-I 80MB/s 128GB


Тип: microSDXC

Размер: 128 Гб

Цена: 1 650 р.

Карта памяти SanDisk Ultra microSDXC Class 10 UHS-I 80MB/s 128GB порадует своими характеристиками любого пользователя, решившего расширить возможности своего устройства. Для этого у нее есть большой объем памяти (128 Гб), класс UHS-I (U1) и считывание данных до 100 мб/сек.

Особенностью карты является высокий показатель отказоустойчивости, что делает хранение файлов безопасным и надежным. Модель отличается компактными размерами – при помощи компактного адаптера вы легко сможете поместить карту в SD-слот ноутбука или персонального компьютера. Карта соответствует 10 классу скорости.

2. Kingston SDCS2/128GB


Тип: microSDXC

Размер: 128 Гб

Цена: 1 309 р.

Еще одна карта памяти, которая заслуживает, чтобы быть в этом списке и вашего внимания. Какие у нее преимущества? Первым и неоспоримым можно назвать работу – карта безупречно работает с любыми устройствами и отличается высокой скоростью. Очень радует соотношение цены и качества.

Скорость работы Kingston SDCS2/128GB совпадает с заявленными характеристиками, а именно классу 10, скоростью чтения данных в 100 мб/сек и объемом памяти в 128 Гб. В комплект входит адаптер на SD. Пожизненная гарантия подчеркивает надежность компании и долговечность модели.

1. Samsung MB-MC128HA


Тип: microSD (TransFlash), microSDXC, Secure Digital

Размер: 128 Гб

Цена: 726 р.

С помощью карты Samsung MB-MC128HA вы сможете хранить достаточно много информации, ведь объем ее памяти составляет 128 Гб. Поскольку в комплект входит SD-адаптер, вам не придется тратиться на него дополнительно. Многочисленные положительные отзывы внушают надежду на долгую работу карты без сбоев.

Пользователям нравится в этой модели абсолютно все: качество сборки, скорость чтения данных (100 мб/сек), большой объем памяти. Samsung, как всегда удивляет (в хорошем смысле!) У этой карты превосходное соотношение цены/качества, смело ее приобретайте и пользуйтесь отличным продуктом от знаменитой компании.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.