screenshot_1-1.png

Чем должна пахнуть женщина летом? У многих летние запахи обязательно ассоциируются со свежестью, женщины выбирают цветочные, акватические или травяные духи (летом точно не подходят древесные или пряные ароматы – да, они богаты по звучанию, но будут душить). Конечно, если сильно желание – можно использовать духи, но знатоки рекомендуют ограничиваться летом туалетной водой или обычным одеколоном.

Хороши для лета цитрусовые, фруктовые, ягодные ароматы, кроме того, стоит запомнить правило: чем меньше ноток в летних духах, тем лучше. Летняя композиция должна быть как можно более простой. Не стоит забывать, что на каждом человеке аромат звучит по-разному. Можно долго изучать отзывы, а по нанесению разочароваться или, напротив, так восхититься ароматом, что прикупить сразу несколько флаконов!

Предлагаем взять на заметку эти духи для лета, считающиеся лучшими. Но прежде чем делать окончательный выбор – попробуйте их использовать, поносить на теле, можно приобрести пробники для знакомства.

Объем: 30 мл.
Цена: 19 425 р.

Женская туалетная вода в соблазнительном флаконе подходит для самых смелых и раскованных женщин. Равнодушных к нему нет. Либо вы сразу скажете – «это мое», либо никогда больше не захотите к нему возвращаться. Туалетную воду Classique, Jean Paul Gaultier не так просто найти, но интернет все решает.

Сам флакон представляет собой форму женского тела, и он находится на подставке в прочных креплениях. На груди, внизу и сзади буква «Х» – символ коллекции. Аромат напоминает рисовую пудру и сливается с ласковой силой ванили. Многие женщины называют этот аромат самым сексуальным. Там столько всего, что сложно разложить по нотам: французское мыло, местами чувствуется горчинка, сладость и терпкость. А шлейф стоит завораживающий!

9. Idole, Lancоme

Объем: 25 мл.
Цена: 5 475 р.

Аромат Idole, Lancоme появился на рынке относительно недавно – в 2019 году. Чарующие и завораживающие цветочные нотки болгарской и турецкой розы открывают удивительный аромат, насыщаемый в продолжении раскрытия нотами груши, бергамота, пряностей и другими.

Это прекрасный аромат для лета, принадлежащий к группе «цветочные, шипровые». Несмотря на то,что пирамида кажется скромной: верхние нотки включают в себя грушу и бергамот, базовые ваниль и белый мускус (а о средних мы уже говорили), этот аромат заставляет в себя влюблять! Он женственный и благородный, долго держит шлейф. Блистайте и днем, и вечером!

8. Omnia Coral, Bvlgari


Объем: 25 мл.
Цена: 2 927 р.

Omnia Coral, Bvlgari представляет собой сложный и многогранный аромат, который обязательно найдет своих поклонниц. Он уносит в мир волнительных ощущений, которые можно испытать только в летнее время! За великолепную шлейфовость отвечают нотки кедра и граната – ярко и насыщенно.

Верхние ноты были доверительно отданы ягодам годжи и бергамоту, а средние нотки достались водяной лилии и цветку гибискусу. Аромат относится к группе «цветочные» – с ним вы будете блистать, где бы ни находились. Этот аромат однозначно женственный. Хотя он и отдает сладостью, но нет приторности.

Для справки: у всех разное восприятие ароматов, но если вам нравится многогранность и важна шлейфовость, обязательно протестируйте Omnia Coral, Bvlgari.

7. Club Edition, Carolina Herrera

Объем: 30 мл.
Цена: 4 217 р.

Club Edition, Carolina Herrera – идеальный летний аромат для женщин, принадлежащий семейству «фруктовые» и «цветочные». Черная смородина, цитрусовые и сорбент стартуют в композиции, а после правление берут в свои руки жасмин и жасмин самбак. Базу аромата составляют пачули и белый мускус.

Больше всего в аромате ощущается лимонный пломбир и немного уксуса, а вот пачули у некоторых ощущается очень слабо или не ощущается вовсе. Этот аромат очень приятный, однако не все женщины довольны его раскрытием на своей коже (лучше сначала приобрести пробник).

6. Al Rehab Lovely

Объем: 6 мл.
Цена: 455 р.

«Аромат шалунишка!» – так охарактеризовал масляные духи Al Rehab Lovely один из обладателей. Эти духи действительно специфические, но обладают необыкновенной стойкостью. Удивительно, но этот аромат подходит для любого времени года.

Аромат Lovely самый утонченный из коллекции. Он по-девичьи легкий и нежный, и очень очаровывает! Хочется окунуться в это облако и вдыхать, вдыхать…! Кстати, о пирамиде аромата – тут все просто: резко ощущаются бергамот и сладкая магнолия, затем идет аккорд с жасмином и персиком. Древесная нотка, присутствующая в духах, понравится и мужчинам.

5. Pivoine Flora, L’Occitane en Provence

Объем: 6 мл.
Цена: 455 р.

Pivoine Flora, L’Occitane en Provence аромат, принадлежащий группе «цветочные». Он отлично подходит для женщин. Верхние его нотки составляют бергамот, зеленые ноты, грейпфрут. Потом шествие перенимает фиалка, магнолия и пион. Базовые нотки издают аромат мускуса, ванили и вирджинского кедра.

Этот аромат дарит прекрасное цветочно-фруктовое настроение – он станет отличным другом в жаркие дни! Изысканный аромат придется по вкусу жизнерадостным, улыбчивым людям, которые любят дополнять свой ежедневный образ сладкими, чувственными ароматами. С ним вы будете блистать, где бы ни находились!

4. Armani Acqua di Gioia

Объем: 50 мл.
Цена: 4 600 р.

Этот парфюм идеальная находка для лета. Он очень стойкий, а потому хватит всего пару пшиков, чтобы почувствовать себя неотразимой! Аромат Armani Acqua di Gioia свежий и ненавязчивый, но при этом способен свести с ума окружающих своей утонченностью.

Что у нас летом в приоритете? Свежесть и легкость, что и подарит парфюм Armani Acqua di Gioia. Первоначальный пшик встречает нас аккордом из искристого лимона амальфитано и мяты, нотки сердца звучат нежным пионом и острым розовым перцем, а базовые ноты, состоящие из сахара, теплого ладанника и атласского кедра вызовут у вас настоящий восторг!

Для справки: аромат относится к «цветочной» группе. Сладость здесь ощущается сильно, поэтому, если вы ее не любите, аромат вряд ли «ваш».

3. Le Jardin de Monsieur Li, Hermes

Объем: 30 мл.
Цена: 4 089 р.

Le Jardin de Monsieur Li, Hermes – еще один летний аромат, относящийся к группе «фужерные» и «цитрусовые». Он прекрасно дополнит ваш летний лук, навеивая прекрасные фантазии о красивых садах и безоблачности.

В пирамиде заявлены всего 3 ноты, но женщины считают, что производитель просто решил не раскрывать секрет (их больше). Композиция включает в себя нотки жасмина, мяты и кумквата. Очень хорошо ощущаются в этом аромате цитрусовые, именно мандариновая кожица. Общее впечатление об аромате положительное: его можно носить везде, и неважно, в какое время дня.

2. Allure, Chanel

Объем: 30 мл.
Цена: 16 514 р.

Элитный аромат Allure, Chanel окутает вас своим пьянящим облаком, состоящим из свежих цветочных ингредиентов. Он относится к группе «цветочные» и словно окунает в нежную мякоть лепестков букета, и вы наслаждаетесь жасмином, белой фрезией, лилией, майской розой и другими цветами.

Аромат содержит в себе восточные грани и идеально подходит для любого времени года, а также уместен в любое время дня. Allure, Chanel имеет солнечный, янтарный оттенок (будьте осторожны при нанесении на одежду!), который согревает уже своим видом. Это аромат – хамелеон, и на каждой женщине он раскрывается по-разному.

1. L Extase, Nina Ricci

Объем: 50 мл.
Цена: 3 825 р.

Эксклюзивный парфюм L Extase, Nina Ricci не оставит без внимания ни одну женщину! Тонкий и необыкновенно чувственный аромат подходит для уверенных в себе женщин, которые хотят подчеркнуть свой стиль и выразить индивидуальность.

Верхние нотки композиции раскрываются розовым перцем, даря обладательницам эйфорию. Позже в дело вступают белые цветы и розы, а завершается композиция теплым и слегка пряным шлейфом, сочетающим в себе аккорды амбры, мускуса, сиамского бензоина и вирджинийского кедра, который делает аромат еще более утонченным.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.