Только ли Киев вышел на тропу войны?0

То, что агрессия Киева в отношении, вне сомнений, героического Донбасса не прекращалась ни на день, разве что носила вялотекущий характер – очевидно. Но, верно, лавры Азербайджана, благодаря туркам взявшего реванш за ранее понесенное поражение в Нагорном Карабахе, нынешнему номинальному украинскому руководству покоя не дают. Никакого.

Хотя. Стоп. Причем тут украинское руководство? Тем более номинальное? Оно – сборище марионеток, озабоченных гонениями на русский язык – тоже, скорее всего, по указке заокеанских хозяев. Поджигатели – если следовать не лишенной основания советской терминологии – войны находятся на Капитолийском холме.

Небось как раз сейчас они судорожно стряхивают пыль с обветшавшей, но не потерявшей для них актуальности вывески: «Империя зла». Ага, мы ж снова ею сделались. Точнее – были всегда. Но пока у власти в нашей стране находились Горбачев да Ельцин, можно было корчить из себя «друга» Джорджа и «друга» Билла.

Сейчас это ни к чему. И против нас можно использовать – ну вот Украину, например. Предвижу возражение: «Не смешите – военный потенциал России и Украины не сопоставим, а Донбасс бы не бросим».

Насчет Донбасса: да, надеюсь, не бросим. Но с чего кто-то решил, что воевать против ДНР и ЛНР будет украинская армия? У нее принципиально иная задача, поставленная заокеанскими хозяевами: с безопасного расстояния убивать при помощи артиллерийского огня и дронов женщин, стариков и детей, чем они и занимаются уже, судя по последним сообщениям.

А вот воевать, полагаю, потекут на Незалежную наемнички из Сирии и прочих «прекрасных» мест, освоенных да удобренных американским империализмом. Неужто откажутся подзаработать? Да и дядюшка Джо несомненно расщедрится.

Выход? А помните, когда во время англо-франко-израильской агрессии против Египта в 1956 году – операция «Мушкетер» – Хрущев пригрозил жестким ответом на судороги неоколониализма в дельте Нила. Подействовало. Увы, романо-германский мир внемлет только языку силы. Так уж он устроен.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.